北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 1/3, 怀着小三,补老大的产经

博士后

楼主
话说当年,快结婚了,想想就去看妇科来个婚检。不检还好,一检这当年纽约唐人街著名的妇产科医生说:你卵泡太多,子宫偏后,以后不易怀孕。我,其实到现在都不明白这话什么意思。泪汪汪的和honey说了,免得以后难怀时又怪上我。就这样地结了婚,觉得反正难怀上,我们就也没避孕了。加上我本身周期也不正常,长话短说,反正到发现怀上了,已经9个礼拜了。没有任何孕早期反应,只是贪吃了。整个孕期精力旺盛,呆不住,除了上班,就想出去走走逛逛。当年没这北美论坛,也不知道上哪儿取经,反正听同事们讲了许多许多的产经,得出个结论:千万别着急上医院,十有**会被踢回家。不要打止疼针,怕腰疼。就这样糊里糊涂的到了这一天,炎热的夏天,我白天已经出去逛了一天,回来坐着等婆婆的晚餐。她特意为我煮豆腐海鲜汤。我一直很耐心地等着,可忽然觉得肚子疼,想上大号,又没有,来回了三次,忽然觉得应该回自己家洗澡,反正晚餐也没好。自己家不远,几条街外而己。当年不懂511-无知!,反正洗完澡,回去婆婆家花了比平时多三倍的时间。这晚餐还没吃上,我疼得只能跪在床前。honey比我更不懂,来了句:你不会躺在床上,为什么跪着?

终于坐上餐桌,准备开吃,又疼得不行,这下婆婆让honey送我去医院。honey说:不急,先吃完。第一个肯定会被踢回来的。-也怪我平时灌输的厉害。他就开吃了。婆婆急了,说被踢再说。反正是又推又搡地把我俩送出去了。

这到了医院,我们都不知道向东向西。反正只记得出了电梯,走错了方向。

终于上了产床,见到了自己的医生,检查完他说:you are 3 now.  i bet you will give birth before next room.  
“What do you mean 3?” 我问。从来没有人和我说过开了10指就可以生了。无知!

问了要不要麻?我坚决地说自己先试-其实根本不知道这麻药是过了这个村没这个店,不是我想什么时候想要都可以的。又一次的无知!

honey之前说好了要剪肚脐,可生出来时,发现肚脐绕了一圈在脖子上,医生果断的先剪了一端,留了一端给honey。

不知道是不是自己push太快,被侧切了

。庆幸的是8点左右进院,11点半已经生了。

因为没打麻药,整个人很清醒。过了许久,还是很亢奋又很累,又睡不着。这时来了个护士,看了chart 说我己经小便了。我说没有,她还不信,因为有人marked.  Honey 马上和她说,他一直在这产房,我确实没有去过小便。提醒各位mm, 生完一定要家人陪,想想我后来的尿量,我都后怕。-不知道为什么没有插尿管,又不懂了。

幸运的我,幸运的honey, 茫茫然地就为人父母了

-傻人傻福
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

教授

板凳
所以没看懂标题啊

高级院士

地板

科学家

她就是怀孕 怀着怀着想起生老大的时候 各种可爱 就写一篇

副系主任

最佳新人

好可爱的楼主~
一shi是个好学校

科学家

最佳新人

博士后

碼條九 发表于 2017-6-3 13:49
她就是怀孕 怀着怀着想起生老大的时候 各种可爱 就写一篇

谢谢懂我

博士后

博士后

博士后

标题容易误解

高中生

现在已经要生第三胎了?太厉害了,真的照顾的过来嘛

博士后

rosettawong 发表于 2017-6-3 16:54
现在已经要生第三胎了?太厉害了,真的照顾的过来嘛

我也是服了自己,不过老大快12岁了,非常地独立;老二是个十分贴心乖张的宝宝;这才助长了我又出江湖的信心

助理教授

博士后

能不能说怀老三