北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 曝光一家态度超烂的旅行社Cupertino

小学生

Stacy不要大笑 发表于 2017-6-26 18:18
亲,是cupertino永和里面的那家,我去的时候都是一个人在,那里可以接受快递的…我只知道是一个小柜台而 ...

您既不是商家又不是黑客又不是明星有什么可黑的呀~~只是您的点评很片面,很容易让其他的吃瓜群众误会,就像我事前说的我们并不怕黑,只是怕我们的客人和我们有误会。在永和我们收飞扬快递的包裹已经额。。不知道多少年了,很多年了,我们是他们的代收点,也就是客人把东西都打包好到我们这边称重付款,虽然有很多客人来的时候根本就没有箱子,我们的工作人员在不忙的时候还是很热心的帮忙去和超市要旧箱子,还有帮一些不会填英文的叔叔阿姨填单子,我不知道您当时是一个什么情况,这一点我会让我们的经理调查清楚的,如果这是您的真实经历如果您愿意可以直接来我们店里和我们讲述一下,我们一定会依照承诺会对您进行相应的补偿。但是如果您只是个人意见对我们的某个同事有意见那么请注意您的用词,不要对其他人造成误导哦,信用建立是一点一点的累积。~~还有就是你说的那个阿姨已经是60 多岁了,是我们parttime的同事,她对旅游有着非常多的经验,她平常真的是一个很nice的婆婆(我叫她婆婆因为她和我奶奶差不多岁数),不过,也许人就是有气场不和的时候吧,她是对没有礼貌的小朋友会比较严厉,别误会,没有说你没有礼貌,我只是说说我平时对她的印象

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 10:43:42
小丁丁 发表于 2017-6-26 19:11
您既不是商家又不是黑客又不是明星有什么可黑的呀~~只是您的点评很片面,很容易让其他的吃瓜群众误会 ...

感觉你道歉没诚意还一副教训的酸酸的语气 替楼上妹子抱不平一下 是好是坏看客自己会心里有数 你只要陈述你的观点不用管别人如何理解你们双方观点 也不用指桑骂槐在那说阿姨对没礼貌小盆友不和蔼

小学生

匿名者 发表于 2017-6-27 10:43
感觉你道歉没诚意还一副教训的酸酸的语气 替楼上妹子抱不平一下 是好是坏看客自己会心里有数 你只要陈述你 ...

请问您是发帖的人吗?不好意思,匿名的太多我搞不太清楚,您说的非常对,一个店是好是坏,大家心里都有杆秤,我并没有指责楼上的妹子说的话,我也只是简单的陈述一下我对这个同事的印象,楼上妹子又不是说我,我有什么好酸的呢,大家把心态放平一点比较好

小学生

匿名者 发表于 2017-6-27 10:43
感觉你道歉没诚意还一副教训的酸酸的语气 替楼上妹子抱不平一下 是好是坏看客自己会心里有数 你只要陈述你 ...

而且我们不能没搞清楚对错就随便道歉啊,这个对我们也有点太不公平了,我们是服务行业,但是不是撒气行业呀

小学生

小丁丁 发表于 2017-6-27 12:27
而且我们不能没搞清楚对错就随便道歉啊,这个对我们也有点太不公平了,我们是服务行业,但是不是撒气行业 ...

实在看不下去你的指桑卖槐,偷换概念,真真白费了第一页超长篇幅的“诚恳”道歉。可惜啊,第二页就憋不住,原形毕露了。

那个Stacy很公正的说出自己感受:一个看上去50+的阿姨态度对她态度不好,对另外一个老大爷态度也不好,有什么问题? 你东拉西扯一堆,
1. 你说人家Stacy黑快递 - 你们难道不是提供代收快递的服务?
2. 你说那个阿姨不是50+而是60+, 这跟你们服务态度差有什么关系?逻辑呢? 你承认了她是你们员工是吧!
3. 你说60+阿婆平时很和善,对没有礼貌小朋友的小朋友比较严厉,哎呦,感情60+阿婆是正义的使者啊!你之前不还说注重客户意见吗?一听别人讲实例,立刻臆想客人素质差,这种态度能做好服务业?真是见鬼了。你不配你所说的“微笑示人将心比心

小学生

snowbird1990 发表于 2017-6-27 17:01
实在看不下去你的指桑卖槐,偷换概念,真真白费了第一页超长篇幅的“诚恳”道歉。可惜啊,第二页就憋不住, ...

哇,这个朋友你好像很激动哦,不过我们从一开始就有说过如果您有意见请到店里来,我们真诚的给您道歉而且会提供补偿,我的第一篇帖子就已经对那个匿名的朋友道歉了呀,只是我们决定如果真的是事实那光嘴上说说道歉是没有用的,我们希望尽我们所能吧,去弥补客人,至于您说的偷换概念我就不太清楚您指哪方面了,不管是旅行社还是快递都是我们的服务我之前说的很清楚了,而且帖子也一直在讨论的就是服务问题,我把概念偷到哪里去了,指桑骂槐就更提不上了,我已经说了是我对这个阿姨的个人评价,我从来没有说Stacy同学是这样啊,还有Stacy说的是有个老爷爷在拿宣传页,在文章里也没说态度的事啊?您是怎么解读出来对这个老爷爷态度也不好的,能不能给我们分析一下我们从来没有否认过我们任何一个同事在我们店里做呀,这有什么好不承认的呢不知道我哪里说的让这个Stacy同学误会了,如果有的话,那可能是我的表达问题实在是抱歉。

博士后

吃瓜群众看了一圈表示,该店态度是不大好,上来个员工解释还和提意见的网友怼起来了,可以想像跑到店里去也是这么被怼的,员工A不承认员工B说过的话说客人瞎说,棒棒哒

小学生

neko15 发表于 2017-6-28 09:37
吃瓜群众看了一圈表示,该店态度是不大好,上来个员工解释还和提意见的网友怼起来了,可以想像跑到店里去也 ...

哎,看来真的是和网友认真就输了,我从来没有在任何一个回复里不承认我们的同事说的任何事情,至于是不是瞎话我不予评论,谢谢大家的意见和建议。

小学生

neko15 发表于 2017-6-28 09:37
吃瓜群众看了一圈表示,该店态度是不大好,上来个员工解释还和提意见的网友怼起来了,可以想像跑到店里去也 ...

不过不知道您是不是经常寄快递,快递政策经常变我们也是很无奈,好了不说了,还是那句话谢谢大家的意见和建议,只是希望大家能够客户乐观对待

小学生

小丁丁 发表于 2017-6-28 09:51
哎,看来真的是和网友认真就输了,我从来没有在任何一个回复里不承认我们的同事说的任何事情,至于 ...

网友又不认识那个60+阿婆,黑别人干什么?

Stacy原话是“我去的时候还有一个老大爷也在那里看旅行宣传单,那个50+的阿姨态度很差,希望您先去问一下那位工作人员吧…” 请你看完她的话!如果你中文不好,那就去学习,一个服务行业,态度,脑子,人品,三者缺一不可。

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 15:33:36
别的不说,这店的名字俗得我都不想进去

匿名
匿名  发表于 2017-6-28 16:02:05
我只想说这家店莫名其妙蹦出来一个员工,越描越黑,真不知道你是来救你们店的,还是来火上浇油的,从你洋洋洒洒一大篇来看,没什么用,不像是道歉,倒像是洗白。

小学生

对于给我们意见和建议的客人我们还是很感谢,对于匿名的网友,没有感受过我们服务上来就喷的,我不予评价也许是我的表达方式有问题,让我来自我反省吧anyway,是黑是白是没有办法装也装不了的,我们做的再努力也深知没有办法让每一个顾客都满意,不过真正的吃瓜群众我希望你们擦亮眼睛哦~对了,最近接到很多询问旅行证的电话,想在这强调一下小朋友的旅行证是不能代办的哦,大家有什么问题欢迎打电话咨询,有投诉也非常非常欢迎打电话或者email给我们,我们的电话是408-973-0999, email:info@6kisstravel.com我们的联系方式和地址楼主已经po过了,不管您真心喜欢我们还是真心不喜欢我们,在您有需要的时候我们还是会帮忙的我们尽我们所能,您选择您喜欢的就好