北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 曝光一家态度超烂的旅行社Cupertino

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 20:52:53 |阅读模式
今天去wolf那边的plaza弄签证,妹子态度超级差,告诉我就算你是美国公民也必须用中国护照签证,自己业务不熟还跟我大小声觉得自己拽的一逼。

后来我自己查,因为以前签证过了,根本不需要再用中国护照再签了。直接用美国护照就可以,问了其他的旅行社也说不用。

当时里面的那个妹子就是一脸:老娘是对的,你是傻*,你是中国出生就算你签一百次都要用中国护照,美国护照没用的态度。

从头到尾说话特别不耐烦。如果她是老板我觉得这旅行社也做不久了,如果她是打工的我劝各位老板别雇佣这种人。乱给信息,态度差,语气差,我以前签证都是给旅行社帮忙签的,从来没遇到过这种事这种人。

把自己的脾气发泄在无辜的客人身上。曝光你们,不希望其他人再被坑。 这个旅行社进我黑名单。从头到尾客客气气的,从头到尾被欺负,你们牛逼不把客人当人,那就祝你们客流满满吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-2 20:56:04
这家 你们欺负人,就别怪我吐槽挂你们。谁还是天生被你们欺负的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-2 20:58:20
建议大家以后去别家。不明白什么样的地方会对客人这样,谁的钱也不是风刮来的,大家都客客气气的不好吗。 开个生意总觉得客人欠你的,总觉得客人犯贱 巴巴的上赶着给你送钱。那我还就不犯贱了,反正您家大业大也不差我这点钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-2 21:01:05
另外求好妹子们推荐一家靠谱的旅行社,可以帮忙办签证的。 在湾区这边的,San Jose, Cupertino , sunnyvale或者附近的,反正不要太远,不到三藩市那么远,感谢感谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-2 21:05:04

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-2 21:13:12
Stacy不要大笑 发表于 2017-6-2 21:10
其实cupertino 永和里面也是这家 态度也很差…感觉他们都是家族来做,所以也不怕你投诉什么的…拍拍啊…每 ...

我再也不去这家了,换一家。我也没什么钱投诉,就是发在论坛上来让大家小心这家,不然一进去就受气,自己心情不好。大家都想每天开开心心的,家族企业牛逼但是我们也不用上赶着去受气。谢谢妹子的回复,看来不是我一个人不喜欢这家

高级院士

去yelp上给差评

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-2 21:16:58
我觉得很多中国店对客人的态度都不太好,久而久之的大家习以为常,觉得这样是OK的,其实这样更是让商家觉得服务态度无所谓,不管怎么样都能赚到钱。然后服务态度越来越差。可是没有谁应该被这样对待。有的时候哪怕多花点钱,要好一点的服务态度,也不想因为这种事一天心情都像吃了苍蝇。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-2 21:17:20

这家都不在yelp上。

教授

对这样的人你就吼回去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-3 10:14:14
晶莹球球 发表于 2017-6-3 09:11
对这样的人你就吼回去

嗯嗯,下次一定。我也是惊呆了,平常我跟什么商家都客客气气的,没想到遇到这种。这就是商家素质的问题吧。我的素质让我忍住脾气就走了。不做他生意,反正不差我这个客人,但是我下次一定要强势。现实里挺多我这种比较温和的人,不希望他们也受气。

匿名
匿名  发表于 2017-6-3 15:08:45
匿名者 发表于 2017-6-2 21:01
另外求好妹子们推荐一家靠谱的旅行社,可以帮忙办签证的。 在湾区这边的,San Jose, Cupertino , sunnyval ...

喜悦假期还不错,在Millbrae

小学生

身为这个旅行社的工作人员之一,今天休息的时候无聊翻了翻论坛,偶然看到了这个帖子让我的内心五味陈杂

这位匿名的顾客您好,如果这是您在我们店里的真实经历,身为Wolfe店的工作人员,首先我表示对您的经历十分抱歉。

此贴我已经转给了我们的总经理,我们公司对您的这次糟糕的经历十分重视。如果事情果真如此,恳请您不要匿名
为了提高我们的服务质量和对客体系,我们全体员工都非常期待您的再次光顾并对我们的服务作出指点。
如果您愿意,您可以私信联系我向我倾诉这件事的来龙去脉,并对您的身份进行保密。
我们也会针对此次事情,给予您50美元的代金礼卡,以表歉意。
关于签证业务,我们已经办理了快十年了,在两边的工作人员工龄都在2年以上,您说的这种情况在我看来实在是很奇怪。因为您如果是给自己办签证,只有一种可能我们会要求您提供中国护照,就是‘您以前是中国公民然后是是第一次准备拿美国护照办理签证’,这种情况下需要您提供以前的中国护照;因为大使馆需要剪角。
和湾区这边其他的旅行社不一样,我们办理护照业务都是自己公司的员工每周基本上每天都会跑领事馆,绝不交于其他人处理您的护照。不管是公证认证,预约旅行证,还是中国签证,我们这么多年也是经验不少,您说的这种初级错误我以及我们的同事是一定不会犯的。因为办签证的规矩我们闭着眼睛都能背出来啦~~哈哈

另外6楼的@Stacy不要大笑 客人您好,十分感谢您对我们提的意见,您说我们是家族企业,似乎您对我们有背景调查哦,不过您的信息倒是不太准确。
永和店已经开业10年有余了,服务质量我们一直在强调、把关;我们的经理会私下联系您了解详细的情况。
如果您的反馈也确有此事,您也会得到一张50美元的现金礼卡,并期待您的下次光顾!

但是我又无法制止自己不去想,身为店里的员工,我深知我们店一直秉承着微笑示人将心比心的信念,
就算是来这里借个厕所,喝杯水,或者是基本每天都拿个小本子来查机票查到最后却又说儿女不让回家的爷爷奶奶们,我们也都是耐心照顾,甚至有一个老奶奶现在每周末都来给我们送早餐。~~~~(>_<)~~~~很感动。因为我们深知我们做的是服务行业,我们会以最专业的服务,和最真诚的态度,来照顾每一位客人。

所以,身为在这里工作3年多的一员,我不得不去澄清一点:
在这个wolfe的plaza里,我们店至少有5年了,从刚开始的无人知晓到现在每年营业额翻倍增长,真的很感谢这么多年来一直支持我们的客人们。
看着湾区华人的旅行社一家又一家的关门我们也是觉得感触颇深,旅游这个行业价钱透明,客人都会在网上查的比我们还多,但是很多客人还是会选择人与人的沟通,面对面的服务。很多客人说你们就帮我搞定我就不操心了。每天都有这种客人来暖心,说实话在这样的工作环境下我们每天的都很开心。

最后,谢谢大家看到这里
如果之前的帖子是个黑贴,来故意抹黑我们,其实没有关系,一家店好或者不好,不是听说的,要自己感受到才知道,我们硅谷的客人都是高学历很聪明,所以我们不怕抹黑,只用事实说话。
题外话~~
看到底下有人留言说华人的服务都很差,我真的是很心酸,也许您也是华人,不管您现在是什么国籍,毕竟我们都身在异国他乡,如果我们都自己互相嫌弃,那我们怎么能在异乡壮大呢?我们不讲技术,凭良心讲美国人的service怎么能和华人的比呢,但是根据我在美国8年的生活经验,我还是觉得在服务方面还是华人的最贴心。
有点扯远了~~~但是真心希望我们华人不要自己诋毁自己

下面我会附一个新帖子的链接,就当我们的反馈贴,大华永和店都通用。
您有任何不满意不喜欢我们、觉得我们需要改进的地方;您都可以在这个新帖子里留言。
我们经理会定期查看,每位反馈的客人都会得到$5美元的旅游现金券,如果反馈属实且被我公司征用,则升为$30美元现金券一张
届时我们经理会私信给您一个现金券代码
礼物虽小,却是我们的一份心,一种态度,一份决心。希望每一个来我们店里的客人都是满意而归,享受每一次在我们店里的购物体验!

小学生

Stacy不要大笑 发表于 2017-6-26 17:44
之前三四月份去寄快递的是一个30岁左右的女生,一切都弄好了之后没有把我们的包裹封起来,说都不封的,等 ...

亲,首先旅行社和快递是两个事情,您不要黑不成旅行社又黑快递哦。您到底要说的是哪一家店的快递呢?我们两家店不同的快递公司。

系主任

好声音宝宝最佳新人