北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: betty9601

[宝宝教育] 你们的宝宝愿意回家吗?

大学生

我的宝宝在daly city 两岁以下1590 我也看过别的 大概就是这个价钱 我没有看过蒙校 家附近没有 而且可能也比较贵 我觉得宝宝一岁以后会走了就可以送了 当然如果有需要早送也可以 我现在这个daycare从三个月开始收 但我是从十个月开始送的family daycare 也比较便宜 昨天刚转的新的 去了两天完全没有哭 小孩子去幼儿园也可以培养怎么和小朋友相处 挺好的 学校一周还有两次音乐课

我觉得如果你宝宝不愿意换的话 你可以问问现在这个幼儿园 如果新幼儿园宝宝不喜欢 可不可以再转回来 你可以转转试试

博士后

家有臭宝三枚 发表于 2017-6-2 22:31
我的宝宝在daly city 两岁以下1590 我也看过别的 大概就是这个价钱 我没有看过蒙校 家附近没有 而且可能也 ...

谢谢回复.....我以为会彻底歪楼.....我老公说去试试,但我怕试不出什么结果折腾孩子,如果回来了人家有对她不好.....总之很矛盾

博士后

加州小妞 发表于 2017-6-2 15:41
你可以yelp家附近或者公司附近的。然后预约tour过去带孩子体验一下。我可以推荐不过距离你远的话就有点不切 ...

我觉得你说的很有道理,自己当时看的时候也有一家很喜欢的preschool 有infant 项目,但是和家公司都不顺路所以放弃了找了老公公司附近的。小baby还是要看带她的老师怎么样,是否让你信任以及管理哲学是否与你的当父母的合。当然朋友推荐更加放心些,我们也是朋友推荐的他家两个娃都去了那里。我们家四个月送过去也是很开心因为六个月才会有分离焦虑吧……尽早适应,如果他很喜欢那里和主要带他的老师产生了很好bonding我觉得很不错,如果若干年后他还记得去那里看看说很想念带他的老师真是会感激一辈子吧

博士后

其实我觉得大多数正规的有执照的day care 还是不会对孩子不好的,比如一直让小baby 哭不管他,family day care的话两三岁会说话的大孩子会告诉父母听到小baby 哭,有些父母会告诉你。我觉得day care有个相互监督的作用吧,建议你也可以平时悄悄的在父母接送上下学的时候看到他们聊聊问问怎样。以及一走进去孩子是开心的还是不开心,小朋友脸上的笑容是藏不住的。我看到有的小朋友虽然拖着鼻涕可是精神很好开心吃的也好现在就会很开心。当然我也是经过了一段神经紧张胡思乱想其实现在有时候也会有一些,身边二娃的妈妈们会劝你心大一些……

博士后

担心咬人的话可以问问学校的bite policy 怎样,如果发生了会怎么处理?

助理教授

我的宝宝也三个月,请问三个月送过去老师会帮孩子建立很好的routine嘛?还是说你写下来老师照着做呢?我宝宝白天哄睡太难了只睡carseat,前几天我都萌生想法把他送到daycare去让老师训练他睡觉,但是后来又舍不得,毕竟太小了。

博士后

o---完美---o 发表于 2017-6-3 12:27
我的宝宝也三个月,请问三个月送过去老师会帮孩子建立很好的routine嘛?还是说你写下来老师照着做呢?我宝 ...

老师给练,但是最后他是家里一个样,那里一个样

大学生

家有臭宝三枚 发表于 2017-6-2 22:31
我的宝宝在daly city 两岁以下1590 我也看过别的 大概就是这个价钱 我没有看过蒙校 家附近没有 而且可能也 ...

想问下dalycity的哪个学校呢?需要排队么?

大学生

璐璐-雷 发表于 2017-6-8 01:32
想问下dalycity的哪个学校呢?需要排队么?

不用排队

初中生

5个月放family daycare,老师是朋友介绍的,那的孩子见了人就过来打招呼让你搂一搂。感觉孩子挺开心的,我故意早接过,看他们都干什么,在门口听。讲讲故事什么的