北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 胎盘低置怎么办?

研究生

20周大B超的时候OB告诉我我的胎盘有些靠下(low-lying placenta) 距离宫颈口Cervix 大概是1-1.5cm。然后OB帮我预约了28周再做一个B超,看看有没有长上去。

请问各位宝妈们有没有对胎盘低有了解啊?应该怎么做能促进它长上去了?谢谢大家!

(我自己问了Ob有什么办法没有,OB只是淡定的摇摇头,说只能等待.....)

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

没事的,95%都会长上去,我到差不多32w才长上去呢。OB说的是对的,没有任何办法
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

研究生

晨瑜早雅 发表于 2017-6-2 09:11
没事的,95%都会长上去,我到差不多32w才长上去呢。OB说的是对的,没有任何办法 ...

你当时距离宫颈口多远啊?

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

tingting 发表于 2017-6-2 09:14
你当时距离宫颈口多远啊?

比你还近。反正OB说没啥可做的,我就放宽心了,当时想大不了剖腹产。最后也还是长上去啦。心态更重要哦
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

大学生

我跟你一样 但后来也长上去了 不用太担心

小学生

我是胎盘完全覆盖宫颈口,后期也长上去了,现在离宫颈口3cm,ob说可以顺产。什么也不用做,等待就好,平时尽量少下蹲

系主任

少运动 尽量多躺躺 会上去

高级院士

不买 为赢

多趟 适当运动 慢慢会好

初中生

不要OOXX 就行

初中生

我也是在20周时候发现低,那时候是离cevix1.4cm,后来到了30多周时候长上去正常了。本来想着刨腹的,后来就顺了

博士后

別太擔心,我當時也一樣低,再次檢查會往上,沒事的,bless

副教授

20w医生说我有前置胎盘(complete posterior placenta previa), 也是在等30w 再照照看看。不用太担心,免得影响baby!

研究生

晨瑜早雅 发表于 2017-6-2 09:16
比你还近。反正OB说没啥可做的,我就放宽心了,当时想大不了剖腹产。最后也还是长上去啦。心态更重要哦 ...

谢谢你的安慰!请问你当时有spotting的现象吗?我医生说可能会有...我目前还很好都还没有

研究生

晨小闵 发表于 2017-6-2 09:24
我跟你一样 但后来也长上去了 不用太担心

请问你是什么时候长上去的啊?

研究生

暖暖孟婆汤 发表于 2017-6-2 09:26
我是胎盘完全覆盖宫颈口,后期也长上去了,现在离宫颈口3cm,ob说可以顺产。什么也不用做,等待就好,平时 ...

完全覆盖也长上去了啊?那请问可以弯腰吗?