北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elainelinnnn

[产经] 39W 高位破水,顺转剖

博士后

Elainelinnnn 发表于 2017-6-2 14:41
为什么医生要勾破羊水啊?是开很多指了?

我去医院的时候已经开了4指了(阵痛前一天晚上就开始了,就是没那么痛,一直等第二天下午才去的医院。),所以一进医院就让住院了,跟我们一起来的才开一指不让住,结果人家开得快,她都生了我才开了5指,医生不想等,就勾破了,通常钩破了以后会开得快一些,钩的时候我还是没有打针,那个痛啊,然后到最后等到住院第二天早上还是只开到7指半,医生就说羊水破太久了,再不动手术得一尸两命了。我那个吓得就哭了。整整36个小时,住院第二天才剖的。

初中生

差点顺转剖。到医院已开三指半,全开后push5个小时,生不下来。拉到剖腹产室,在手术台上自己用力生了下来。

大学生

Mia在伍村 发表于 2017-6-6 19:53
差点顺转剖。到医院已开三指半,全开后push5个小时,生不下来。拉到剖腹产室,在手术台上自己用力生了下来。 ...

好厉害,最后还是省事了

大学生

枫飞 发表于 2017-6-6 17:25
我去医院的时候已经开了4指了(阵痛前一天晚上就开始了,就是没那么痛,一直等第二天下午才去的医院。), ...

我也是破水33个小时,才开了4指所以半夜被拉去剖的

博士后

Elainelinnnn 发表于 2017-6-6 21:37
我也是破水33个小时,才开了4指所以半夜被拉去剖的

我那个医生也真是的,说什么真没用(他是香港的),还说什么再坚持开一点就可以把小孩子吸出来,那样就不用开刀了。后来我那些长辈们都心里怪那个医生,因为如果他不把我的羊水钩破,再等等,总是会开的,钩破了以后,孩子没有羊水就不能在母体待太久。不能待太久就只能剖宫产了,我在想是不是剖宫产医生可以多赚点所以才……

博士后

好可爱的表情啊哈哈 看着都想笑。LZ好幸福!

助理教授

生个孩子完全失忆了一样