北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] ATT的流量在欧洲旅游怎么算?

博士后

我和夫人打算暑假去法国和意大利玩两个星期。在AT&T的官网看到有 International Day Pass $10/Day/Device 的Plan。想问一下有用过的吗?主要是考虑到可能需要流量用Google Map导航,找餐馆之类的,但是不清楚流量是怎么算的。网页上说的貌似是用的原本Plan里的流量,但是不是很确定。如果有亲身经历的朋友请帮忙告知一下,谢谢!

禁止发言

副教授

我也正打算去问 我主要是想知道那1day是按小时计算还是一天就是一天 那我用一个月岂不是300刀流量费 ...

博士后

煎饼果子_ 发表于 2017-6-1 16:41
我也正打算去问 我主要是想知道那1day是按小时计算还是一天就是一天 那我用一个月岂不是300刀流量费 ... ...

是一天的,不管是用1KB还是1MB,只要开始用了,那天就会扣$10。这是ATT官网的注释部分,应该可以说明问题。
" Incidental data usage: Apps on your device, including the AT&T Global Wi-Fi app, continue to use data even when you may not be aware of the usage. Such incidental data usage may trigger the $10 daily fee. To avoid unintended use of International Day Pass, turn off the roaming feature for your smartphone or device."
我现在不太确定流量的上限是不是跟特定的Plan有关系,准备去打客服了。

匿名
匿名  发表于 2017-6-2 09:58:03
打个电话给611就这么难?

博士后

匿名者 发表于 2017-6-2 09:58
打个电话给611就这么难?

难道是不难,就是希望亲身用过的人可以帮忙double check一下,以我的经验,有的时候客服也并不是完全明白所有的东西