北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 夏季入学没课能选,iso要求我立刻离开美国

匿名
匿名  发表于 2017-6-1 10:08:33 |阅读模式
入学申请应该是可以推迟到秋季,因为夏季压根就没有课可以上(有也不是graduate level)今天iso给我发邮件,说我夏季要是没选6个学分的课必须要立马离开美国。
可是我不想回国啊!
请问必须要回去吗?在此期间也不会旅游用到护照什么的,如果不回会被查到吗?会有什么严重后果吗?

心情很乱!

博士后

照理说不用啊 还是你是新的学校 新的学校会存在一个衔接的问题 所以可能需要 但是我有朋友就从来没回国过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-7 09:05:20
南昌女汉子 发表于 2017-6-7 02:54
照理说不用啊 还是你是新的学校 新的学校会存在一个衔接的问题 所以可能需要 但是我有朋友就从来没回国过 ...

是新的学校

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

如果你是接受了夏季入学的offer,那只能报课了,随便报两门100 level的课吧。混混时间
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

要看你的offer是夏季的还是秋季的 如果是夏季的 你就和学校商量给你推迟到秋季 给你一个正式的秋季offer 不然的话 你的offer是夏季的 结果你夏季不上课 那可能就会出问题的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

怎么可能会不被查到,出入境有记录啊啊,而且你入学注册的时候学校要收护照看你几时入境的