北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 体验冷光牙齿美白全过程--爱咖啡的我再也不用担心了

大学生

体验冷光牙齿美白
康乐牙科
地址:133-47 Sanford Ave, #C1B, Flushing, NY 11355
电话:718-888-8828

先来说说我的牙齿情况

一直以来我都很注重牙齿的保健,因为我觉得漂亮的牙齿会给人留下好的印象。我觉得好的牙齿除了整齐跟干净以外,有一口洁白的牙齿也是非常重要!先来看看我原本的牙齿吧。(以下图片惊悚,胆小误入,我被自己吓到了。)

虽然平常我很注重牙齿的清洁,每次吃完东西都会刷牙,但平常爱喝咖啡和吃咖哩,那种造成的黄颜色是很难靠一己之力解决的。而且我平常又很爱露齿笑,但牙齿不白就觉得挺不好意思的。思考了很久最后决定还是要找专业的牙科诊所来帮我解决这个烦恼。

冷光美白体验流程

这次有幸被北美君选中来体验Quality Smile Dental(康乐牙科)的冷光牙齿美白,真的是很开心!而且之前有听朋友说也是去这家做的牙齿美白和洗牙,说他们家有专业的设备,医生也是超nice的。运气好的我也可以去体验一把冷光牙齿美白的服务啦。

Quality Smile Dental (康乐牙科)位于法拉盛Sanford Ave,7号线地铁Main St下来走过去非常的近。 康乐牙科中心的整体环境非常的干净明亮整洁。

第一步:医患沟通

正式的美白操作开始之前,护士和我进行了口腔检查和充分的疗程前期沟通,告诉我整个流程是怎样的,过程中可能会出现的一些牙齿敏感等情况。同时还让我填写表格,问我是否对某些物质敏感等,并签署知情同意书。(我一个月前刚刚洗过牙,美白前建议先洗牙哦!)

第二步:牙齿美白前期准备工作

护士给我戴上护目镜,涂抹护唇油,佩戴开口器等防护准备,以保持口腔打开,并最小程度降低美白药物对软组织的刺激。

第三步:治疗前比色

医生拿出色号,和我的牙齿比色,记录下美白前的色号并进行拍照,以便与治疗后进行对比。

第四步:涂抹牙龈保护剂

使用光固化树脂牙龈保护剂将牙龈边缘彻底封闭,充分保护牙龈。

第五步:在牙齿表面均匀涂抹美白凝胶

第六步:冷光照射

一般来说使用冷光牙齿美白仪,光照20分钟,另外也会根据牙齿变色的原因、客人对牙齿的美白要求以及牙齿在照光过程中的舒适度,酌情调整光照时间及次数。

第七步:美白治疗后比色

最后一次光照结束后为美白后的牙齿比色,记录下对应色号并进行拍照,检验亮白效果。我原来的A2号色变成了现在的B1号色,白了好几个色号哦!

他们家分为Session1和Session2,如果你想让牙齿再白点,可以选择Session2,医生会根据你的要求延长光照时间。

第一排是我美白之前的牙齿色号,第二排是我美白之后的牙齿色号。真的变白咯!

第八步:治疗后交流及医嘱注意事项

对于治疗后24-48小时可能出现的短暂患牙酸牙痛及敏感情况,护士给我详细的指导和建议(如饮食的选择、刷牙的注意问题等),并给我术后注意事项提示卡。

结束后,医生还给了我家庭便携装牙齿美白胶,让我回去在家使用,把美白剂涂在一次性的口器上,放在牙齿上20分钟后取出,那就可以拍“黑人牙膏”的广告咯:)

这次体验的感觉真的很赞,一直困扰我的咖啡牙色终于洗白白咯。

http://www.dealmoon.com/localdeals/new-york-quality-smile-dental-care-5971.htmlDealmoon现在还有独家折扣哦:
  • 冷光牙齿美白: 原价$300,现价$199/次(Whitening treatment: Original $300, NOW $199)
  • 牙齿美白会员计划: $350/一年,一年内享受两次牙齿美白服务,并享受各项牙科服务20%off优惠(Annual Membership: $350/year, including 2 whitening treatments and 20% discount on all kinds of dental services.)

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

院士

副教授

副系主任

VIBR & Prime & Costco.com免费代买

助理教授

最佳新人情人节限量

请问一般的那种牙医诊所就有做吗?

博士后

博士后

这个会破坏牙齿表面的牙釉质吗?

研究生

大学生

莫迪 发表于 2017-6-4 09:14
这个会破坏牙齿表面的牙釉质吗?

不会啦

大学生

混血小渝_54987 发表于 2017-6-2 04:01
请问一般的那种牙医诊所就有做吗?

一般应该都可以做吧,只是需要找专业做冷光美白的诊所做会比较好。

助理教授

最佳新人情人节限量

阳爱吃货小猪 发表于 2017-6-4 20:57
一般应该都可以做吧,只是需要找专业做冷光美白的诊所做会比较好。

好哒,谢谢

禁止访问

博士

做的时候有痛的感觉吗 一共需要多少时间呢 文中说第一次做完觉得不够白 还可以加强第二次 第二次加强需要加钱吗

副教授