北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 无敌大xigua

卖了4个月的手机 现在问我有问题

副系主任

关键ta也没说到底咋了啊就开始呵呵 什么鬼啊

博士后

有毛病的 因果报应应该说给他自己听

初中生

不想解释太多,反正我也不想把钱要回来或者怎样,手机确实是有问题的,(手机经常死机,碰触屏,有时手机会乱跳,想打一个人电话会拨到另一个人那)!我觉得,我只想提醒大家,在二手市场买东西的时候 务必要看清楚 问清楚.. 手机是买给我爸用的,他在芝加哥 我在路易斯安那州.. 最近他来了我这边 他才跟我说着情况的! 我也不是找事的人,所以 大家还是散了吧!

博士后

爆他ID啊 以后咱们二手防着点这种人 别卖他东西

初中生

村里最美的小花 发表于 2017-5-31 21:43
爆他ID啊 以后咱们二手防着点这种人 别卖他东西

不用爆ID 我就是那个人..

禁止发言

初中生

missyt 发表于 2017-5-31 21:10
用了这么久突然这样 该不是自己摔了啥的要怨在你身上

妹子 我问过我爸 他说 买回来就是那样子了..  我从头到尾都没说 要把钱要回来 或者怎样的!

助理教授

Joyce-企鹅 发表于 2017-5-31 21:52
妹子 我问过我爸 他说 买回来就是那样子了..  我从头到尾都没说 要把钱要回来 或者怎样的! ...

四个月才找时间太久了 况且你的态度确实很……就事论事

初中生

missyt 发表于 2017-5-31 21:59

我也知道,所以只能自认倒霉了!没办法,但是 还是吧 问问卖手机的人 看看他怎么说... 他一口咬定是好的,自己收到的又是坏的手机!你懂?

初中生

missyt 发表于 2017-5-31 21:59

讲多了 都是泪... 算了.. 让事情过去吧 也不是很大的数目!

小学生

这...
买二手的东西本来就存在风险呀特别是要替别人买的东西,真是说不清的
即使是面交,我之前也是替别人买的手机,面交的时候检查的清清楚楚是好好的,回去也是不行了,这不是自己用的真不知道真实状况的,我朋友说从来没摔过,卖家也说手机是没问题的?那自己是中间人真不知该如何是好
幸好卖给我的小哥超有责任心的!(对,就是说你,像林峰的那个帅哥)给我来来回回邮寄了几次帮我弄好了手机!真的很感谢,还不要我邮费。
有时候做买卖也是讲求一种信任吧!买家上来就这种阴阳怪气的语气。。。
或许好好把事情讲清楚会比较好啊!

博士后

。。 楼主估计一脸懵逼吧都不知道到底要懂什么

博士后

四个月。。他咋不找你保修一年啊

博士后

我也遇到过这样的人,ipad卖给她的时候还有半年的售后,过了售后期以后来找我,说这儿有问题那儿有问题,还说拿到的时候就不满意。

博士后

就算全新的手机有时候也会有这样那样的毛病。我之前就那么的倒霉过!更何况是2手的。而且,买家4个月后忽然间找卖家,啥都不说的,来一段让人看了都不舒服的话,谁会高兴!如果是你,你会高兴吗?手机你自己也不能够保证你的父亲有没有人为的问题过。最好的办法就是去apple store,而不是过4个月后来找卖家。260也不是什么多的钱,你既然最后一句说拿着吧,那么大方了,为什么要为了260冷嘲热讽呢,还真别说气不过什么的话?既然和钱无关了,还冷嘲热讽啥的。