北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[拉斯维加斯美食] 我终于还是去吃rio了

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

yjj_Aimee 发表于 2013-11-12 20:24
我想问下,拉斯维加斯圣诞节期间开业吗?

去年圣诞节去拉斯维加斯都开业的哦,自助一定一定要早点去,5点多去的结果排了三个多小时,后面计划的行程全部打乱

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-11-12 22:11
你看的是不是那个蓝色的那个,好漂亮啊,我就说要那个,他告诉我要付钱的。。。
...

不记得颜色了  只记得 好漂亮的鸡尾酒~~而且超大杯的 哈哈
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

最佳新人常驻居民

rio只有猛男秀好看!!!!!
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

副教授

最佳新人常驻居民

M家?谁家?

博士后

嘟宝在LA说 发表于 2013-11-12 22:58
去年圣诞节去拉斯维加斯都开业的哦,自助一定一定要早点去,5点多去的结果排了三个多小时,后面计划的行 ...

谢谢亲哦

博士后

angela_小团子 发表于 2013-11-12 20:57
26号就开了吧  25号 好像是早些时候开。。。我也不确定   我只记得 我去年 吃完晚饭去walmart是不开门了  ...

谢谢亲哦

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

yjj_Aimee 发表于 2013-11-13 18:32
谢谢亲哦

哈哈 没事没事
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-11-13 18:09
M家?谁家?

M RESORT
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事