北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拉斯维加斯美食] 我终于还是去吃rio了

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
rio家的那个便宜的自助 我一直想去吃 可是我朋友们都说不要去 不好 蟹脚 什么的没有M的好 可是 我真是不撞南山我不回头啊。。。结果现实表明 让我闲得没事做~~不过价钱真是便宜的要命 晚餐有那个卡的29.99没卡的30.99一人 我们是当地人所以出示驾照半价。。。

首先说说我们的服务员  真心极品的差  我不否认赌场的服务员至今我只见过一个非常好的 其他的都冷淡淡的 你要向他要续杯才行 可是今天这个 我的叉子还没用上面就有食物的残渣 这种情况 必须要新的啊 我和他说了以后 他连回话都没回话 等了好久 没来我去隔壁桌拿了新的 饮料没了 要了两次没给 俺吃饱了 最让我上火的是吃完虾蟹腿 手很脏 我就问他要了个Wiper 还让我说了两遍 是我说英语的时候声音小没啥自信 结果这个也嘲笑我 也没说给不给 转过头去就和另一个服务员说哈哈她要Wiper  问题是另一个服务员还跟着在那哈哈大笑  我很是郁闷难道我说错了 我就问了问我男朋友 我男朋友说Wiper 类似西班牙语的huevos 有鸡蛋和男人的。。。意思 你说话声音小他可能第一遍听成那个了  你妈 我又不是老墨 我怎么知道是那样 反正很是生气 很多服务员都是看到你是亚洲人一看年纪又不大 很多都不付小费的 所以 对我们的态度也不好  我最后很生气 让他看到的情况下 扔了5块在桌子上 这货终于高兴了 一直和我谢谢 我心想哼 用5块钱砸你一巴掌 让你小看人!!!!

再说说吃的 东西的样数真的很多 竟然还有 巴弗洛鸡翅 烤乳猪 烤鸭 虾饺这些东西 爽死我了 可是味道没有到 凯撒那么好 也是 你出16块能和40块的厨师比吗。。。唯一要吐槽的是 蟹脚 凉的那种 咸的死 然后所有的蟹脚不给开壳质量和中国自助一个样子 问题是 开壳器还是塑料的 根本不给力 我吃了俩就失去耐心了~~ 还有甜点总的来说 没有M的好 我明明看到一工作人员给了一大姐拿了个cheese cake 我转了一圈看没到就去问 结果人家告诉我 没有cheese cake 我差点傻掉 那为啥那大姐要就给我要就不给!!

关于饮料 哈哈 喝到了 好喝的Shirley Temple 一般的自助都木有啊~~  他家还有个很大的吧台调酒的 仔细看了看没有收银台 应该是免费的 不过俺不喝酒 所以也没问 喜欢喝鸡尾酒的可以去问一下~~

再就是rio家的客服 我都快气死了 我的驾照是加州的但是我住在这边 所以我就打过去电话问我可不可以拿半价的钱 结果客服说不知道 我给你转去自助那边你问问吧 这倒好 转了3次都是语音信箱告诉你多少钱什么的 根本没人接电话 气得我啊 向他大喊你给我转个有人的地方我才能问啊 你一遍遍转给语音信箱我不想知道多少钱!! 发完火后最终给我转到了自助餐 我问 我带我的信件过去可不可以证明这个 她说没问题 你只要到办卡的地方半个卡 给他们看你的住址 然后他们会给你贴一个小贴注明你是当地人 结果我去了人家说不行必须是账单 我的火已经到头顶了我打电话问的 人家说行 为啥来了就不行了 那个小黑黑说谁让你没给这边打呢 我擦我吃自助的打给你们办卡的我不正常啊  最后让我稍稍消火的是 我男朋友办了个卡 一张卡可以包5个人的半价 也就是说我也能吃上 那办不办卡也无所谓了  但还是上火 他们这些人 一个部门说一个样。。。。

总体来说就是 服务0分  吃的方面将就这个钱来说可以给到4分

最后只能说 当地人去吃吃就得了 游客不是经常来的 还是建议去吃 凯撒 wynn这种地方
我再次给M家做个广告 便宜又好吃特别看过俺以前写他家的帖子应该吃到超便宜海鲜自助 他家的甜点也是平价自助中最最最最最最好的~~哈哈 对于俺来说  甜点好比啥好都强~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

沙发
上次我去吃,蟹脚还是不错的,但是好多人排队。。。都是我们的兄弟姐妹们。。。当时在groupon上买的coupon,好像合一个人二十多,还可以点酒,为了不浪费,我红白葡萄酒各点一杯,出来的时候晕晕乎乎的。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
tomy晚餐才不到30
家有肥狗叫mochi

博士后

地板
我想问下,拉斯维加斯圣诞节期间开业吗?

副校长

路人甲。。。。

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-11-12 20:20
上次我去吃,蟹脚还是不错的,但是好多人排队。。。都是我们的兄弟姐妹们。。。当时在groupon上买的coupon ...

他们的蟹脚 不给你打开 而且 超小  我急死了  别家吃蟹脚都是 给你侧切成两半 你直接用叉子吃行了 那个过瘾  他家的酒要钱不 那么大的吧台 没见到收钱的机器  哈哈 下次推荐去M吃 他们家 酒是全免费的 哈哈  你混着喝容易醉呢
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-11-12 20:24
tomy晚餐才不到30

那是哪里  哈哈 我男朋友说不喜欢我吃自助  每次一吃吃一天的量 中国人的思想啊~~  可是 好喜欢自助里的 甜点

副校长

路人甲。。。。

yjj_Aimee 发表于 2013-11-12 20:24
我想问下,拉斯维加斯圣诞节期间开业吗?

赌场肯定开门  超市当天不开门

博士后

angela_小团子 发表于 2013-11-12 20:35
赌场肯定开门  超市当天不开门

超市商场只是25号当天不开门,26号开吗?麻烦亲了!因为父母想圣诞节去拉斯维加斯万

高级院士

angela_小团子 发表于 2013-11-12 20:33
他们的蟹脚 不给你打开 而且 超小  我急死了  别家吃蟹脚都是 给你侧切成两半 你直接用叉子吃行了 那个过 ...

我买的优惠券上说是带酒的,但是我看那上面摆的好看的我点那个,吧台那个男的说这个要收钱的,我那个优惠券的是普通的酒不要钱,他现调的都是要钱的。。。。

副校长

路人甲。。。。

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-11-12 20:50
我买的优惠券上说是带酒的,但是我看那上面摆的好看的我点那个,吧台那个男的说这个要收钱的,我那个优惠 ...

啊 要钱啊 我说嘛 怎么那么一大杯呢~~  不过这边吃饭很少喝酒大家都开车~

副校长

路人甲。。。。

yjj_Aimee 发表于 2013-11-12 20:43
超市商场只是25号当天不开门,26号开吗?麻烦亲了!因为父母想圣诞节去拉斯维加斯万
...

26号就开了吧  25号 好像是早些时候开。。。我也不确定   我只记得 我去年 吃完晚饭去walmart是不开门了  但我确定赌场开门 我男朋友他们都上班的 特别是假日都不给假期的

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

angela_小团子 发表于 2013-11-12 20:35
那是哪里  哈哈 我男朋友说不喜欢我吃自助  每次一吃吃一天的量 中国人的思想啊~~  可是 好喜欢自 ...

喔喔哦,是在湾区这边,排名第二的一家自助,sushi特别多,甜点有一个芒果布丁超级好吃,每次去都吃10多个。。。经常断货没有。。。
家有肥狗叫mochi

副校长

路人甲。。。。

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-11-12 21:51
喔喔哦,是在湾区这边,排名第二的一家自助,sushi特别多,甜点有一个芒果布丁超级好吃,每次去都吃10多 ...

湾区  我要等多久才能吃到一次啊  唉

高级院士

angela_小团子 发表于 2013-11-12 20:56
啊 要钱啊 我说嘛 怎么那么一大杯呢~~  不过这边吃饭很少喝酒大家都开车~  ...

你看的是不是那个蓝色的那个,好漂亮啊,我就说要那个,他告诉我要付钱的。。。

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

凯撒的自助没吃够,去的4个人表示都没吃够,吃完没法吃别家了