北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bb豬628

[微论坛] Zzzzzz

高级院士

最佳新人论坛元老

po感觉真的有些无理取闹 想在论坛卖东西就要尊重论坛的版规 自己没有遵守别人还不能罚她 反正就是一副全世界都有错 但是我没有错的委屈劲 连中国和朝鲜都拉出来了 至于么 要是傲气别来卖东西啊 你觉得这个论坛不好去别的论坛啊 最好能做到没有任何版规的论坛 这样就不会委屈你了 又是中国又是朝鲜还不是想来卖东西.......

博士后

同意楼上的

系主任

喵主子

最佳新人

支持版主!版主一个月300金币工资,几乎是免费的,而且下了论坛人人有自己的生活,不可能24小时一直盯着论坛,看到违规就删,并没刻意针对谁,仅此而已!至于么!
免费论坛让你上你就去遵守,bb就别上,多简单!

匿名
匿名  发表于 2017-5-29 09:16:32
歪个楼。现在论坛最大的问题不是这个。而是管管骂人人肉的帖子吧。世风日下。文明社会。

匿名
匿名  发表于 2017-5-29 09:29:39
我的朋友就是我系列…到哪里都有哪里的规矩啊

匿名
匿名  发表于 2017-5-29 09:31:31
bb豬628 发表于 2017-5-28 14:22
那為什麼我的朋友被警告了一次就立刻屏蔽 回收帖子 并禁言了?難道沒有言論自由,況且她只是說身同感受 , ...

自己不就是楼主吗还抱抱楼主。。。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

支持版主,之前的帖子和这个明明就是自己弄错了,我们很多人都被删帖过,那就好好读版规下次遵守不就好了。我觉得版主们都很敬业,而且她们几乎都是义务的帮忙。至于那个广告贴,处理的比不上发的速度而已,不处理估计通篇都是啊。况且你之前在别的帖子里说莫名其妙被禁言还是什么,版主贴出证据了又说她把你发的东西全部截图出来,那你想怎样啊?再说了私人恩怨针对某一个人是删个帖子能解决的,这个也太肤浅了吧……之前都说了大家都消消气,何必呢,现在又弄这么一个标题。退一万步说,不就被删个帖子而已嘛,如果没有影响到利益何必这么气急败坏啊……大家都消消气吧