北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bb豬628

[微论坛] Zzzzzz

博士后

微笑_向暖 发表于 2017-5-28 19:25
为什么要全部屏蔽?帖子是你开的屏蔽了让人觉得版主拿着鸡毛当令箭呢连话都不让网友说。我也觉得很累,每天 ...

那也好 ,讓其他網友知道你的霸氣!和你處理的手法!有點可惜這個論壇越來越少人了。

博士后

微笑_向暖 发表于 2017-5-28 19:25
为什么要全部屏蔽?帖子是你开的屏蔽了让人觉得版主拿着鸡毛当令箭呢连话都不让网友说。我也觉得很累,每天 ...

為什麼每一天都有這麼多人刁難板主?為什麼綱友天天都有這麼多投訴,這麼多疑問 ,怨聲四起?事出必有因。好啦我的回應到此完畢。謝謝各位關注

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

SerenaYuan恩恩 发表于 2017-5-28 19:26
1,我不觉得你在回复我现在遇到的问题,我并没有叫她查我犯什么错
2,现在问题是我只是在别人帖子下回复 ...

你觉得被禁言的莫名其妙那版主就给你说明下禁言并不是版主随随便便操作的,很难理解吗

博士后

SerenaYuan恩恩 发表于 2017-5-28 19:26
1,我不觉得你在回复我现在遇到的问题,我并没有叫她查我犯什么错
2,现在问题是我只是在别人帖子下回复了 ...

就像我剛剛友好地問板主被警告三天的日子,他竟然洗版式地將朋友的所有帖文放上來(好像還有些他沒有辦法放,不然更多) 然後說不是要撕綱民

板主自己說可以把截圖刪去 ,但竟然後來有回覆不知為什麼圖不能刪!真的很想對板主說 你別搞笑了!不知為什麼不能刪??你都不知道誰知道? 然後自己又說可以把帖子編輯 ,那我就請他把帖子編輯 ,板主又說只能屏蔽!我就回答那屏蔽吧 !非常搞笑的是板主說你自己發帖又要屏蔽!我真的很想罵髒話了

真是拿着雞毛當令箭!自打嘴巴!你竟然可以如此 ,我還可以說什麼?

超级版主

bb豬628 发表于 2017-5-28 19:36
為什麼每一天都有這麼多人刁難板主?為什麼綱友天天都有這麼多投訴,這麼多疑問 ,怨聲四起?事出必有因 ...

怎么不见水水闲聊看看吃货版的网友刁难版主?怎么不见遵守二手版规老老实实发帖的网友刁难版主?那么多投诉那么多疑问都是冲着版主来的?今天两个针对版主帖子一个是不贴小票被屏蔽一个是违规被禁言大家都看得出都是什么人在天天刁难版主。
不过谢谢你的帖子,我也看到了大部分网友还是遵守论坛规定支持版主工作的。再次谢谢大家。

超级版主

bb豬628 发表于 2017-5-28 19:46
就像我剛剛友好地問板主被警告三天的日子,他竟然洗版式地將朋友的所有帖文放上來(好像還有些他沒有辦法 ...

我说我屏蔽了自己的截图,我可没答应你屏蔽所有的截图本来这贴也没什么截图除了你顶楼的那张什么叫自打嘴巴?我编辑不掉我自己的图片因为我一直用手机网页在上找不到删除在哪有问题?你知道的话你截个图教教我呗,你冤枉版主还不允许版主证明自己了?

初中生

版主,我有个问题,就是我的大号被警告两次就禁言了,请问禁言多久?还有为什么两次就禁言了…需要我私信你id吗?

超级版主

JacquelineL 发表于 2017-5-28 19:56
版主,我有个问题,就是我的大号被警告两次就禁言了,请问禁言多久?还有为什么两次就禁言了…需要我私信你 ...

私信吧

初中生

不好意思,我的私信受限制了,刚刚知道了禁言的原因,能请问我大号是被警告满三次吗?我在自己的提醒里面只找到两次,请问还有一次是什么时候的?

超级版主

JacquelineL 发表于 2017-5-28 20:10
不好意思,我的私信受限制了,刚刚知道了禁言的原因,能请问我大号是被警告满三次吗?我在自己的提醒里面 ...

还有一次是坛主在23号封的,论坛禁止微信群

匿名
匿名  发表于 2017-5-28 20:42:28
上回我碰到这些广告,一路举报下去了 很烦

助理教授

这个论坛上现在超级多国内的人 ,我经常被问你说的钱是美金吗 ?我很想堆回去,是日元 ,我都无奈了 ...

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2017-5-29 02:22:41
那就回国上论坛去啊,烦不烦

院士

bb豬628 发表于 2017-5-28 19:46
就像我剛剛友好地問板主被警告三天的日子,他竟然洗版式地將朋友的所有帖文放上來(好像還有些他沒有辦法放 ...

说真的,我觉得你有点无理取闹。。只是从旁观者角度来看,刚开始一个劲要版主发证据,版主发了又非说版主洗版,然后自己说的话也不遵守,说到此为止然后紧接着又开始回复,我觉得这样撕毫无意义,你还想让版主怎么办?我感觉他回复你这么多次已经挺负责的了,我也被警告过,下次不犯就是了,哪里那么多戏。不喜欢上这个论坛就不上呗,又没人逼你