北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 法拉盛韩伊美-皮肤管理中心,巧克力焕肤&祛痘体验

研究生

楼主
体验商家:韩伊美 41-42 college point blvd #2A, Flushing, NY 11355

店家离法拉盛10分钟的步行时间,位于大马路旁边一下就看到招牌了非常好找。不过店并不是在招牌下面,而是要从右边的鑫马大厦乘坐电梯到二楼再根据指示牌找到它。
FullSizeRender 57.jpg

门一大开有一种焕然一新的感觉,装修非常整洁,干净,光线也敞亮。大厅有供顾客等待的沙发,饮水机和卫生间。
FullSizeRender 45.jpg

看到那么多的经营许可牌照,也是让人放心了~
FullSizeRender 51.jpg

每位顾客都会记录下Ta的皮肤状况和个人情况需求,治疗的时候也因个人状况的不同而不同。

FullSizeRender 43.jpg
FullSizeRender 46.jpg

换好鞋子以后就能就去美容啦~
美容室里的摆放都很整齐干净,枕头套和毛巾都会给每位顾客换上全新的很赞。

有一点必须要夸夸店家,本来我是约了来做雪花焕肤的。可是美容师看到我的第一眼就看出了我的皮肤状况,认为我的皮肤不适合做雪花焕肤,而推荐给我巧克力焕肤和祛痘疗程。美容师的经验丰富,爷爷是中医生,姐姐是整形医生,从小就对美容有浓烈的兴趣所以给人美容起来也特别用心。每位来到这里的客人她都会根据客人的皮肤状况而给出美容方案。即使在这里办了10次卡,也不会每次都一样,很棒哦~
FullSizeRender 48.jpg
雪花焕肤较为滋润,不适合有痘痘的皮肤,所以我这次就不做了。
巧克力焕肤,富含可可粉和维生素A,E. 促进血液循环,去除皮肤老化和多余的角质,改善色素沉淀的肌肤,并且增加皮肤弹性和胶原蛋白。
祛痘:运用叶绿素和LED 光疗仪器,避免痘坑痘印的前提下,最大化的促进皮肤再生,治疗痘痘肌。

在开始美容前先交代一下我的皮肤状况吧:
我因为青春期的时候长痘厉害,现在也是易长痘的肤质。脸上满满的闭口和小痘痘,说每个毛孔都被堵住了一点都不夸张。而且非常暗沉。上图更好得描述,前方高能!
FullSizeRender 49.jpg

这也是开始美容的第一步---用毛巾保护好头发和衣服,避免弄脏~
首先进行的是巧克力焕肤。

一切准备好以后,就开始啦~首先是洗脸~
洗脸用的是温水,美容师用转圈的方法,手法非常的娴熟,温柔,完全不会弄疼或者弄进眼睛。洗脸的过程中还会加上一点按摩,非常舒服呢~
然后用高压的原理把表面的一些堵塞毛孔的脏东西洗出来,咦惹~

这个就是巧克力面膜的套盒啦~里面是用真正的巧克力粉做的,超级香的!敷着面膜馋死了啊~
FullSizeRender 42.jpg
FullSizeRender 44.jpg
巧克力粉有消炎的作用,对我的痘痘肌有很大帮助~美容师把它调开都就可以敷到脸上啦。稍加按摩,有助吸收~
FullSizeRender 58.jpg
FullSizeRender 47.jpg
涂了厚厚的一层哈哈哈!看起来很憋,可是一点都不会!呼吸完全没影响,也不会进眼睛。因为把光线遮住了,我都舒服得睡着了呢
这一套下来,照到镜子的我都吓呆了!整个皮肤白了两个度还非常透亮!一直以为我是晒黑的,原来是护理不佳啊!看到镜子真的惊艳,简直觉得自己是白皮~
用激光给皮肤消炎后,这个巧克力疗程就结束啦~
激光像是有很多个小针刺这你的皮肤一样,可是不会痛。如果觉得痛的话告诉美容师调低一点就好了~
FullSizeRender 41.jpg
FullSizeRender 52.jpg
FullSizeRender 50.jpg
FullSizeRender 56.jpg
接下来就是祛痘疗程啦~
这两盒绿绿的东西就是叶绿素套装了。是从大自然获取的天然成分和海藻中获取的小球藻组成的,安全又无副作用。配合光疗,就可以最大程度得消灭痘痘~ 美容师说不太严重的痘痘肌,三次就可以治好了!
第一步,也是非常痛苦且最重要的一步。。就是用祛痘针把闭口挤出来。
这个过程是真的非常痛啊!眼泪都快都出来了,可是为了美也只好忍啦
针提前有用酒精消毒过,美容针一个一个得把埋在皮肤下的闭口细心的挑出来。平时我们自己挤的闭口通常只能挤出表面的,不能真正解决问题,留在里面的还会发言或者变成大痘痘。美容师很细心,不会把皮肤弄破,就不会留疤啦~
把叶绿素导入皮肤中,感觉跟刚刚的激光差不多。
FullSizeRender 54.jpg
最后敷上一片叶绿素面膜照着光就到了最后一步了~ 这个面膜是医用面膜,经过严格消毒的,所以即使刚刚挤完闭口的敏感皮肤也可以用,目的就是为了镇定皮肤。不同颜色的光疗有不同效果,而这里用到的蓝色就是消菌用的啦~
呼~经过刚刚挤闭口的“折磨”,这个时候可真是享受啊哈哈~

事后美容师还会给治痘痘的药和消炎膏消炎,搭配使用效果更佳~美容师还嘱咐我,千万不能吃油的和辣的东西了,内外都要调才能治好痘痘。确实,平时不注意做多少美容都是白搭啊~整个过程中,她会告诉你平时饮食,护肤要注意什么,才能达到更好的效果,而没有强推一些产品,很棒!~

疗程后,皮肤都痘痘处应为刚刚被挤都会是红红的,大概过三天就会消失了。现在已经过了一个星期了,经过这一次的疗程,我之前比较大颗的痘痘和闭口都除去了,可是因为我的闭口真的很严重,还是有一些小的闭口存在。一次的美容当然也是不能完全解决问题的啦~不过确实是有很大的帮助的~

另外,美容助理师告诉我她们的医师经常外出进修最新的美容项目,她们家除了基础美容,治疗问题皮肤项目,还有微整形,半永久化妆等项目。~全都有正规执照,很是专业的呢!

FullSizeRender 53.jpg (36.99 KB, 下载次数: 16)

FullSizeRender 53.jpg

收藏收藏6 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

沙发

初中生

板凳
价格怎么样呀

系主任

地板

禁止发言

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

禁止发言

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

禁止发言

博士后

副系主任

最佳新人

科学家

最佳新人常驻居民

博士后

高级院士

禁止发言

我朋友痘痘就是她家做好的,那么多痘痘一点点痘印没有留下,必须强烈推荐