北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 奥尔滨28天美白精华使用感受(仅个人观点)

大学生

楼主
测评来了!!!
这个名字我就叫它 奥尔滨28天集中美白精华平价版 价钱是80刀左右 在台湾myhuo网 85折的时候购入 奥尔滨还有一个高端的贵妇版28天美白精华 但是那个太贵了200多刀我记得 而且那个会致癌!先说一下啊使用感受 是真的白了(准确的说是均匀了肤色) 因为这个平价版的主要成分是vc粉,众所周知 vc就是美白产品的主要成分, 而且 我是用了全套 美白渗透乳 健康水 这个精华 和美白晚安粉,所以24天下来我真的感受到了 我的皮肤明亮均匀了许多, 但是!!! 它会让我混干皮变成混油皮 而且很难长痘痘的我 脸上爆了保守估计20几个or30几个大痘痘!!! 会痛的那种 有红又肿的痘痘 一批接一批 这也就是为什么我最后四个说什么都用不下去了! 虽然让我的粉底能够白了一个色号 但是衬托我的脖子更黑了………我也很无奈. 个人建议混油 油皮都不要买这个 不然你会收获一堆痘痘, 干皮的话 我建议尝试 因为可能会帮助你的皮肤没那么干. 现在我因为八十刀的这个长了很多痘痘 虽然痘痘大部分都憋了,但是还有痘印 所以我现在换sk2了 关于sk2的一些产品 过两月我在和大家汇报.
下面两张照片 第一张是我用了一周后的爆痘情况 第二张就是第二周的情况 痘痘和痘印淡了很多,但是第三周我就没照了 因为我的脸颊上竟然长了两颗超级大的红肿痘痘 没心情了 所以第四就没用完! 现在脸上好多了
最后总结我最后的心情 : 下次八五折我会回购 但是不会用在脸上 我会用在脖子上 把脖子和脸match一下下  单脖子会不会长痘我现在还不清楚。等我测评吧.
tips:我会在八月或者九月发sk2的28天美白精华测评

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
我还想买这个呢。。。这下好了
我就是大油皮 还是痘痘肌
真心不敢买会致痘的

大学生

地板
我说未央 发表于 2017-5-28 06:25
我还想买这个呢。。。这下好了
我就是大油皮 还是痘痘肌
真心不敢买会致痘的 ...

说真的 我自己都不明白为什么用过这个之后我会变成痘痘肌! 现在只能战痘了

大学生

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

我感觉吃了美白的,或者用了美白的都会长痘痘!之前我吃了pola的美白丸也是觉得有长痘痘我都不敢吃了还剩着

博士后

大学生

Misariel 发表于 2017-5-28 14:02
我感觉吃了美白的,或者用了美白的都会长痘痘!之前我吃了pola的美白丸也是觉得有长痘痘我都不敢吃了还剩着 ...

我觉得可能是不能完全吸收或者激素的作用吧 我现在有点想买pola的美白口服液 不知道怎么样

副系主任

最佳新人常驻居民

我就是混油,平时偶尔会长痘。买了一模一样的,完全不长痘啊~我用了这个皮肤会特别稳定特别光滑柔软,有点小贵所以我都是把这个当成急救精华用的

大学生

vera糖小笨 发表于 2017-5-29 10:51
我就是混油,平时偶尔会长痘。买了一模一样的,完全不长痘啊~我用了这个皮肤会特别稳定特别光滑柔软,有点 ...

难道是不适合我这种混干的? 可是我真的之前不长痘 用了这个爆出来超多痘痘

副系主任

最佳新人常驻居民

U大头Ki 发表于 2017-5-29 11:09
难道是不适合我这种混干的? 可是我真的之前不长痘 用了这个爆出来超多痘痘 ...

我觉得这个还挺控油的呢~ 好像和你的使用感完全相反。平时我的护肤也是以健康水为主。会不会是有其他因素导致你长痘啊?

大学生

vera糖小笨 发表于 2017-5-29 13:44
我觉得这个还挺控油的呢~ 好像和你的使用感完全相反。平时我的护肤也是以健康水为主。会不会是有其他因素 ...

不会 因那段时间只用了这一个新品 我之前真的是几乎不长痘痘 除了生理期会长一两个 平时都没痘痘