北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: GrumpyCat

[美国绿卡] 刚刚收到了Combo Card!发个绿卡Timeline 给大家参考一下

匿名
匿名  发表于 2017-5-28 22:36:38
好逗好乐观的妹纸,
爱笑的妹纸运气都不会差。
请问你是通过议员网站联系议员的吗?都提供了哪些信息啊?他多久联系你的啊?

另外,也分享你一个群,对我蛮有用的,希望对你也有用。谢谢!

小学生

GrumpyCat 发表于 2017-5-26 21:24
国内办的可以呀,只要是四页那种的就行。我第一次交的只有两页,后来又去公证处让他们补办了两页。 ...

哦哦 那我办的就是四页的,谢谢啦!之前还看到有人交了国内的公证又让补材料的,所以有点担心问一下!

博士后

GrumpyCat 发表于 2017-5-26 21:24
国内办的可以呀,只要是四页那种的就行。我第一次交的只有两页,后来又去公证处让他们补办了两页。 ...

恭喜lz啊 请问一下 出生工证是白皮四页 1.3页中文 2.4页英文这样的吧 没错吧 确定下 省得浪费时间 谢谢啊

博士后

ckqian1988 发表于 2017-10-2 20:40
恭喜lz啊 请问一下 出生工证是白皮四页 1.3页中文 2.4页英文这样的吧 没错吧 确定下 省得浪费时间 谢谢啊 ...

没错的!

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-10-3 10:17:16
你绿卡面试来了吗 我也在jersey city

博士后

匿名者 发表于 2017-10-3 10:17
你绿卡面试来了吗 我也在jersey city

一点消息都没有 我收到了RFE 现在的状态还是他们收到了我新寄的材料 已经150天了

匿名
匿名  发表于 2017-10-3 17:15:47
RFE是什么东西 其实EAD卡什么都很准 就是面试时间关键 刚刚看到群里大家说Newark管的这个区很慢 希望我们都能快快收到面试!bless bless

博士后

匿名者 发表于 2017-10-3 17:15
RFE是什么东西 其实EAD卡什么都很准 就是面试时间关键 刚刚看到群里大家说Newark管的这个区很慢 希望我们都 ...

Request for evidence就是让补材料 是滴 Newark巨慢 我上网查 看他们刚处理到去年8.27号之前的申请。。。

高中生

我研究了半天是金针菇还是韭菜