北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 刚刚收到了Combo Card!发个绿卡Timeline 给大家参考一下

博士后

Green Card Timeline

3/27/2017 Delivered
4/12/2017 Text Notice
4/17/2017 Paper Notice
5/05/2017 Finger Print Appointment
5/08/2017 Emailed Congressman
5/26/2017 Received Combo Card

坐标NJ,中间还收到了RFE,是因为出生公证的问题。但是没想到还挺快的,Congressman好给力~现在拿着我的Combo卡可以换驾照,学开车,找工作,去日本玩儿啦,哈哈~希望大家都顺顺利利!

P.S.一直觉得鹰酱右爪子抓的是一把金针菇

高中生

恭喜啊!我还比你早交7天呢,能问一下你跟congressman 怎么说的吗?

博士后

袁小鱼 发表于 2017-5-26 13:29
恭喜啊!我还比你早交7天呢,能问一下你跟congressman 怎么说的吗?

谢谢!我是直接给他的办公室打电话,说我现在有一份job offer,所以想请求EAD加急,due to severe financial loss。他的秘书之类的吧就告诉了我她的邮箱,让我把材料发给她。没想到还真加急成功了,虽说那个公司最后还是没等我把offer收回了…

副教授

高中生

GrumpyCat 发表于 2017-5-26 13:46
谢谢!我是直接给他的办公室打电话,说我现在有一份job offer,所以想请求EAD加急,due to severe financia ...

哇那你congressmen 真挺给力的!再次恭喜下啦,这种不体贴的公司不去也罢,肯定会再找到更好的呢

博士

请问坐标NJ哪里 我也是等的心急

博士后

jade_fanfan 发表于 2017-5-26 15:36
请问坐标NJ哪里 我也是等的心急

我在Jersey City

副教授

啥金针菇 明明是一捆韭菜 恭喜lz~

副系主任

最佳新人

小学生

请问一下出生公证是什么问题呢?我现在准备申请绿卡呢?在国内公证处办的出生公证可以吗?

博士后

Bella1989 发表于 2017-5-26 20:45
请问一下出生公证是什么问题呢?我现在准备申请绿卡呢?在国内公证处办的出生公证可以吗? ...

国内办的可以呀,只要是四页那种的就行。我第一次交的只有两页,后来又去公证处让他们补办了两页。

版主

最佳新人精华达人

Bella1989 发表于 2017-5-26 20:45
请问一下出生公证是什么问题呢?我现在准备申请绿卡呢?在国内公证处办的出生公证可以吗? ...

加群吧..婚姻绿卡群。

版主

最佳新人精华达人

楼主请问移民局是什么时候要求你ref的呢?打指模之前还是打指模之后?

博士后

莫老蜀黍 发表于 2017-5-26 21:57
楼主请问移民局是什么时候要求你ref的呢?打指模之前还是打指模之后?

在4月多的时候先收到的5.5号打指模的信,然后还没打指模呢就又收到了RFE。

科学家

常驻居民论坛元老

恭喜