北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[法律] 有没有兄弟姐妹们申请过protective order

匿名
匿名  发表于 2017-5-26 09:31:50
不能和攻击你的人谈谈聊开吗,这种事很难处理的,和解吧。君子报仇十年不晚

初中生

请问你在加州灣區嗎,哪個城市?我同意大家說的第一件就是報警,英文/中文不同沒關係因為州Z*F有提供每位city/county PD & Sheriff電話上的語言翻譯服務。警員可以直接經過電話上翻譯員然後開始溝通。

每一個county都有點不一樣,但是都有專門提供免費法律諮詢的部門,處理你的的case警員應該也提供了city 法律諮詢聯絡方式。如果還沒趕快聯繫。我有San Mateo County 的資訊,你可以微信我,er1cwng.

加州州法,如對方蓄意的猛打电话来故意打擾你,然後你已經跟他說過不要打 。。已經犯法了 CA pc653(m)  但是很重要的一點,每個聯繫不管電話email text etc. 一定要記下來錄下來,沒有證據警察難執法,法官也可能懷疑你,還有你們之前是什麼關係有沒有一起住過,因為如果是前男友又一起住過那就有可能從家暴開始辦。

我中文不好解释到我头痛了哈哈如想再谈可以wechat me,我刚San Mateo 警校毕业,菜鸟一个,所以能力有限,你越快報警愈好。申請TRO 的程序在白色传单上。紫色上面電話提供的服務都是免費使用也可問他們有沒有會中文,我記得他們好像有。

初中生

匿名者 发表于 2017-5-25 18:08
对 mentally的harasse阿 我已经报警了 但警察也做不了什么 毕竟没有physically伤害我 就建议我去申请order ...

不一定要動到手,如果對方的威脅足以讓妳覺得危險 就已觸犯州法了但是你需要給證據然後解釋妳為甚麼覺得這個威脅真的會發生

初中生

匿名者 发表于 2017-5-25 20:30
天,看到这个我才想起来我也正准备申请这个。但是也是无从下手。我们倒是报警了很多次了。虽然每次都是鸡皮 ...

如果警員覺得你是在發牢騷不爽 VS 解釋到這個已經嚴重到你生活安危 比如你上下班都害怕不敢出門 再加上恐嚇勒索具有攻擊性的email text letter etc.. 這兩者的不同會讓辦案的警員態度和處理方式 非常大不同

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-4 16:31:08
HakunaMatata~ 发表于 2017-6-4 09:04
不一定要動到手,如果對方的威脅足以讓妳覺得危險 就已觸犯州法了但是你需要給證據然後解釋妳為甚麼覺得這 ...

谢谢!已经开了temporary的order然后月底开庭 如果对方出现defense的话就不知道 如果对方不出现就会拿到permanetly order 请问有这方面的建议吗?不知道对方会怎么defense自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-21 06:21:55
匿名者 发表于 2017-5-25 17:54
没有不雅词汇吧,就是围绕死不停的说. 我觉得她当时应该是产后抑郁了。

你为什么不报警呢?你又没做亏心事 ...

你好,当时开下来的是temoporary order 还需要上一次停开final order。说对方也可以出席聆讯。请问当时你也看到对方了吗?