北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 有没有兄弟姐妹们申请过protective order

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-25 10:43:40 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近被人严重骚扰诽谤 严重影响到心情和生活。想去court申请protective order 不是前男友 只是朋友。骚扰信息邮件都是中文的 去法院见judge会不利吗,想问问大家有没有这方面的经验 申请成功的几率高吗
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
这个要有一定的证据才能被法院受理,你最好先报警,在警察那里有备案。然后把证据都保存好。然后再去申请保护。这个叫restraining order。

教授

板凳
首先去報警吧,但是如果ta沒有攻擊性,或是會讓你有生命危險好像有點難度。

高级院士

不买 为赢

地板
一定要先报警 有备案 作为记录和证据 然后去申请

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 11:43:28
你先报警,中文也行的。我之前也是受到语言攻击,材料到他们接受的地方花钱翻译加公证就成功申到了。你的情况有多严重?我当时是有“我弄死你“ “撞死你“这样的词汇在信件里。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-25 12:08:30
匿名者 发表于 2017-5-25 11:43
你先报警,中文也行的。我之前也是受到语言攻击,材料到他们接受的地方花钱翻译加公证就成功申到了。你的情 ...

没有这些词 但就有说在网络公开我个人信息 骚扰我身边家人朋友之类的

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 12:25:13
匿名者 发表于 2017-5-25 12:08
没有这些词 但就有说在网络公开我个人信息 骚扰我身边家人朋友之类的

你试一试吧,我觉得精神上的威胁喝恐吓也是很严重的。我当时公证加翻译才花了200刀,我觉得很值的。

我当时的情况是我同事钥匙串丢了,他家特别远而他妻子孕晚期,我家近就把车借他了。他回家和他妻子说时说是同事,晚上她妻子跑出去看了车内,发现是女的的车就开始和我同事闹!后来开始和我闹,生了小孩就闹的更严重了…… 我同事觉得特别抱歉,但是她老婆孕期情绪就不稳定,他也压不住,也很痛苦。他和我差不多高,我就不高,她老婆更矮,打起来她老婆也打不过我的,我都申来了,你也可以的。

对了,我和同事就是同事,一点别的关系也没有,而且他也不是第一个我借车的同事,也不是最后一个。不知道他妻子为什么会这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-25 12:40:27
匿名者 发表于 2017-5-25 12:25
你试一试吧,我觉得精神上的威胁喝恐吓也是很严重的。我当时公证加翻译才花了200刀,我觉得很值的。

我当 ...

请问你是在哪个州呢 每个州法律不一样 还有她当时说这些话 你就跟法官这么说 还是有证人作为证据?

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 12:56:41
匿名者 发表于 2017-5-25 12:40
请问你是在哪个州呢 每个州法律不一样 还有她当时说这些话 你就跟法官这么说 还是有证人作为证据? ...

我在华盛顿州,我有邮件,短信,和电话留言。短信和电话都是她手机打的。而且这事我组都知道,还有外组的人的妻子什么的,都挺帮我的,也有去劝她的,但是同事妻子不上班,可能因为不挣钱,所以特别怕失去她老公。反正我们都挺不懂的。没有上厅的。

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 12:57:50
匿名者 发表于 2017-5-25 12:40
请问你是在哪个州呢 每个州法律不一样 还有她当时说这些话 你就跟法官这么说 还是有证人作为证据? ...

没有需要证人啊…… 需要的话,我情况可以拉去很多人的。我交的都是材料

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-25 15:49:11
匿名者 发表于 2017-5-25 12:56
我在华盛顿州,我有邮件,短信,和电话留言。短信和电话都是她手机打的。而且这事我组都知道,还有外组的人 ...

就是时候还一直打电话 发短信骚扰你?有用到不雅词汇吗

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 17:54:15
匿名者 发表于 2017-5-25 15:49
就是时候还一直打电话 发短信骚扰你?有用到不雅词汇吗

没有不雅词汇吧,就是围绕死不停的说. 我觉得她当时应该是产后抑郁了。

你为什么不报警呢?你又没做亏心事,报警绝对是对你有利的。我这个她明显不会来杀我,警察都帮我了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-25 18:08:29
匿名者 发表于 2017-5-25 17:54
没有不雅词汇吧,就是围绕死不停的说. 我觉得她当时应该是产后抑郁了。

你为什么不报警呢?你又没做亏心事 ...

对 mentally的harasse阿 我已经报警了 但警察也做不了什么 毕竟没有physically伤害我 就建议我去申请order

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 20:30:47
天,看到这个我才想起来我也正准备申请这个。但是也是无从下手。我们倒是报警了很多次了。虽然每次都是鸡皮蒜毛的事情。但是真的烦不胜烦。这两母子是我们邻居。

博士后

花50块雇个amigo拉他进小树丛