北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 广而告之:找工作的妹子长点心

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-24 22:10:29 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我也不是什么正义之神,就是希望妹子们多个心眼,找工作看见广告分析分析,现在平台很多,如WeiXin,不要轻易相信那些承诺。比如某KTV或者其他地方招女服务员,没有se青服务………标语打的好,但是………你信吗?请三思……
楼主不是上班族,听朋友聊天说到,有些女人被忽悠过去,开着好车,背着几千刀的好包,去那里应聘上班,一开始就是让你陪着喝喝酒,一晚上几百块so easy,等你决定上班之后就不是那么容易了,老板会把你的照片当招牌发给不同的客人,明白人都知道,那地方会干嘛,客人要对你干嘛,然后呢,有的正义的觉得被骗了就不干了。另一种觉得来钱快,其中也不除外那些开好车背名包的妹子,甚至还有孩子的妈妈,别人的女朋友,那既然她们知道后选择接受了这个路………
楼主并不理解,也不打算理解,但我不做任何评价,也是避免被喷,好与不好不关我的事,但我知道她们和我是两个世界的人。不会成为朋友。
但如果幸免于难,还没有选择去试工,希望这样的妹子擦亮眼睛,不要被骗,决定都是自己做的,希望以后自己不后悔。对得起自己,对得起家人和孩子。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
喜欢图 沙溢最美的时候

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-5-24 22:19:17
隋大胆 发表于 2017-5-24 22:16
喜欢图 沙溢最美的时候

哈哈哈哈哈 米兔

初中生

地板
楼主好心 有些事就是温水煮青蛙