北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 寻找郭赛赛

[黑色星期五] 【Sears】2012黑色星期五广告

小学生

回复@湖光山色见彩虹:+1

来自 北美省钱快报 的微博评论

初中生

这么早开门?信不过啊,去年也被Walmart耍了一回

研究生

想问一个问题, 为什么有两个doorbuster的时间?? 是不是星期四晚上8点就可以进场买了???? 如果是那么星期五那天的4点的那个又是什么用的?? 谢谢

微博

@詩蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋 @只要你够萌 @蒙丫头要奋斗 galleria有~~

微博

回复@Sailor-Moonmoon:当晚抢微波炉去。然后电子产品卖不卖。。卖的话我买个微单回来好了

初中生

Terry柯大P 发表于 2012-11-7 19:25
想问一个问题, 为什么有两个doorbuster的时间?? 是不是星期四晚上8点就可以进场买了???? 如果是那么星期五 ...

The ad features doorbusters that start on Thursday night at 8pm, followed by additional doorbusters that begin at 4am Friday. There are also items that are on sale Thursday through Saturday.

上面的这是原文信息,我觉得周四晚8点应该就可以了,第二天的应该是些新的产品吧,两个时间短的产品可能不一样,你觉得呢?

微博

回复@詩蛋蛋蛋蛋蛋蛋蛋:电子产品的话还是best buy把 你们带个帐篷去哈哈

微博

回复@Sailor-Moonmoon:哈哈哈对 边排队边睡个觉 好舒服的

初中生

Mike-在路上 发表于 2012-11-7 12:26
咨询一下呢。。如果在网上shopping 是不是同样的促销呢?还是必须在商店去?谢谢

来自 北美省钱快报 的微 ...

我觉得如果可以online的话,应该会标注的吧~~

研究生

寻找郭赛赛 发表于 2012-11-7 23:28
The ad features doorbusters that start on Thursday night at 8pm, followed by additional doorbuster ...

hummmm我也confused了. 按道理说它那些很on sale 的产品应该不会两个时间段都有吧. 但是如果你一个时间段放一些另一个时间段放另外的但又不说明清楚对于排队的群众来说又好像不太公平. 我想还是提前几天走去商店问问里面的员工吧. 有消息就知照大家

初中生

Terry柯大P 发表于 2012-11-8 03:49
hummmm我也confused了. 按道理说它那些很on sale 的产品应该不会两个时间段都有吧. 但是如果你一个时间段 ...

en en 还是眼见为实 最有说服力啦!!

副系主任

最佳新人常驻居民

299 55寸LED大电视啊.....比best buy便宜100啊!话说bestbuy有没有price match的啊?汗....