北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 想问问关于租房的问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-25 13:02:21
xixijia 发表于 2017-5-25 11:15
一般来说交两个月罚金差不多,但如果不提供buyout也是有可能的

其实合同上面有写maybe offer buyout,但是需要跟经理谈,我们今天去问了,他说虽然写了可能提供,但是他们从来不提供buyout…也是够了,如果不提供为什么还要写上去呢

副教授

呃,我们租房合同上有写,中间break的话,提前两个月通知,然后可能多交一个月的违约金(需协商)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-25 14:00:02
Candy_L 发表于 2017-5-25 13:21
呃,我们租房合同上有写,中间break的话,提前两个月通知,然后可能多交一个月的违约金(需协商) ...

我们找了合同,上面是说maybe offer buyout并且需要协商要赔多少钱,但是我们今天带着合同下楼找经理,他们说因为是maybe,所以他们选择不提供buyout这个选项,好坑!为什么不提供还要写出来呢

博士后

沒有說不清的道理,說不清直接找律師吧,畢竟每個人情況不同,也只能給你參考!樓主有能力的話請律師吧,你跑了對以後留美只有壞處。

副教授

千万别跑,在这边信用坏了感觉以后寸步难行,以后房子车子都不一定能租了。你们有没有在craglist上发帖,有没有在当地华人网上发帖。你是学生不能贴在学校么?离学校近的话应该不难找学生,加油

副教授

匿名者 发表于 2017-5-25 14:00
我们找了合同,上面是说maybe offer buyout并且需要协商要赔多少钱,但是我们今天带着合同下楼找经理,他们 ...

啊………我还没留意。我去看看有没有写maybe

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-25 16:38:28
abcdef7 发表于 2017-5-25 15:13
千万别跑,在这边信用坏了感觉以后寸步难行,以后房子车子都不一定能租了。你们有没有在craglist上发帖,有 ...

我有在criaglist上面po,可是因为房租的问题,没有人可以接

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-25 16:39:05
abcdef7 发表于 2017-5-25 15:13
千万别跑,在这边信用坏了感觉以后寸步难行,以后房子车子都不一定能租了。你们有没有在craglist上发帖,有 ...

嗯嗯,我们真的不想跑,想说尽最大的努力少赔钱找到人sub