北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 想问问关于租房的问题

助理教授

匿名者 发表于 2017-5-24 15:56
是这样的么?原来可以罚一定的钱就可以么?还是说是因为看我们是小孩所以告诉我们一定要交全部的钱么 ...

嗯看合约!我之前也提前断,就扣了两个月的租费,office的人还很nice,给我们搬家提供了很多便利。身边朋友碰到最多的也就三个月,没听说过要交满一整年,但如果楼主合约写的是一整年就悲剧了。

副教授

正常情况下不会让你付完一年房租的,你走了他们会继续招租,房子又不是就空着,一般是扣押金+一两个月房租,或者你一直付房租到租出去为止

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-24 16:09:51
liuchemuzhi 发表于 2017-5-24 16:03
嗯看合约!我之前也提前断,就扣了两个月的租费,office的人还很nice,给我们搬家提供了很多便利。身边朋友 ...

原来如此,我看lease上貌似并没有写我提前搬出去的话,要交多少

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 16:14:32
跑了你就完了,你后面去哪里的中国人也完了,纽约很多地方不给中国人租,就是因为你这种签了合同跑掉的太多,后来大家都不租给中国人了,不管是留学生还是什么,我们这一顿楼现在都没几个中国人了。

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 16:15:38
你不处理好跑掉的话,他们可以报警,然后你们都有信用不良记录,以后想留美国基本不可能,只能回国。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-24 16:23:06
匿名者 发表于 2017-5-24 16:15
你不处理好跑掉的话,他们可以报警,然后你们都有信用不良记录,以后想留美国基本不可能,只能回国。 ...

其实说真的并不想跑,现在还在努力的找人…我刚刚有听别人的建议,找了一下合同,上面有说要跟他们谈一下具体赔多少

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 16:23:45
别以为没ssn就没事了,你跑了,你以后回国再回来入关你都进不来,还以后都打算留美,留毛线吧。 我朋友第一年来美国读语言租了房子,直接走了,后来人房东联系也没鸟,后来入大学以后办ssn被阻,要他还清房租加罚款,他也没鸟,然后一个暑假回国后就再没能回来了,海关在洛杉矶直接让他回家了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-24 16:39:36
匿名者 发表于 2017-5-24 16:23
别以为没ssn就没事了,你跑了,你以后回国再回来入关你都进不来,还以后都打算留美,留毛线吧。 我朋友第一 ...

我就是因为不想给以后留麻烦,所以才在尽力的找人sub房子,我刚听别人的建议找了一下合同,明天跟office商量一下buyout的事情

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 17:17:43
千万别跑 不然信用会出问题

初中生

又没有你的ssn,怕什么。也不知道你地址。直接闪人不要押金就行了。

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 20:55:18
一般罚两个月房租吧提前毁约的话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-24 21:16:27
esoyohoo 发表于 2017-5-24 17:22
又没有你的ssn,怕什么。也不知道你地址。直接闪人不要押金就行了。

我有查,就算没有ssn,但是有交房租什么的银行账号,一样可以找到我…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-24 21:17:06
匿名者 发表于 2017-5-24 20:55
一般罚两个月房租吧提前毁约的话

这样啊,我之前查合同,上面并没有写要罚多少,写的是要协商,也是醉了

大学生

一般来说交两个月罚金差不多,但如果不提供buyout也是有可能的