北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 想问问关于租房的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-24 15:21:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:刚刚有去找office谈,office说上面写的是maybe可以offer buyout,但是他们决定不提供这个选项,所以不能buyout,只能交齐全款!我已经和manager吵起来了,他们只是说这么他们的合同,他们选择这样,想再问一问大家,这个还可以她们argue么?现在好气愤!
更新:刚刚听取大家的意见,找了一下合同,合同上面并没有明确的写出我们要陪多少钱,但是也写出了要和office的谈一下才可以…所以大家有没有什么好的建议可以让我们防止被多要钱?
我之前在学校对面租了一套比较贵的公寓,是2b2b的类型,去年年底的时候,因为还没有转学的打算,并且renew有优惠的情况下,我们就renew到了18年…现在我们都要转学去其他的地方,找了好多人,听见房租很高就不租了,我们有对他们提出可以有一定的补偿,但是还是没有人要接我们的apt。我们马上就要离开这个州了,想要问一问大家,因为我们是学生,并且当时签合同的时候,并没有提交ssn,只有护照,想问一下,如果我们跑了的话,会对以后造成多大的影响呢?我们以后都是打算留在美国的。我们从心里来说并不想跑,只要有一丝希望我们都想把房子转租出去,但是真的无人问津啊…希望有人可以帮忙解答一下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你租房的时候没交订金吗,直接会扣你定金啊,信用卡每个月自动付款啊,所以还是会继续收你房租啊,如果不想租可以直接退了,我记得是多交两个月的房租,为了这点钱没必要牺牲信用吧。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
可以直接提前terminate lease。 多罚一个月的rent。这样比较好吧。。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-5-24 15:37:17
liuchemuzhi 发表于 2017-5-24 15:23
你租房的时候没交订金吗,直接会扣你定金啊,信用卡每个月自动付款啊,所以还是会继续收你房租啊,如果不想 ...

我们有问leasing office,说是我们必须找到sub才可以,我们不是自动扣费的。那是说可以罚几个月的然后直接退租么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-24 15:48:04
liuchemuzhi 发表于 2017-5-24 15:23
你租房的时候没交订金吗,直接会扣你定金啊,信用卡每个月自动付款啊,所以还是会继续收你房租啊,如果不想 ...

没有绑定自动付款,而且现在office说必须让我们找到sub才可以

博士后

不会罚几个月啊,一般扣押金

助理教授

匿名者 发表于 2017-5-24 15:37
我们有问leasing office,说是我们必须找到sub才可以,我们不是自动扣费的。那是说可以罚几个月的然后直接 ...

肯定可以的,不可能一定要找到续租的人。楼主去问问看清楚能不能罚钱,不能的话我怎么觉得是leasing offive不正规呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-24 15:54:07
卖卖涕 发表于 2017-5-24 15:52
不会罚几个月啊,一般扣押金

是因为我们是学生么?我们之前去楼下office问,告诉我们说必须要把剩下一年多的房租全部交清才可

博士后

你怎么老是因为我们是学生,学生他吗不是人啊?有理说理,有事说事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-24 15:56:10
liuchemuzhi 发表于 2017-5-24 15:53
肯定可以的,不可能一定要找到续租的人。楼主去问问看清楚能不能罚钱,不能的话我怎么觉得是leasing offive ...

是这样的么?原来可以罚一定的钱就可以么?还是说是因为看我们是小孩所以告诉我们一定要交全部的钱么

博士后

你自己拿着lease agreement看看上面怎么说的先

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-24 15:58:04
卖卖涕 发表于 2017-5-24 15:56
你怎么老是因为我们是学生,学生他吗不是人啊?有理说理,有事说事

请理智一点可以么?我没有拿学生当一个借口,我只是在论述一件事,到这边上学之前都没有遇见过这种事,觉得论坛里面肯定很多人有过类似的经验,所以想来问问看,没有任何拿学生说事,请不要激动

博士后

匿名者 发表于 2017-5-24 15:54
是因为我们是学生么?我们之前去楼下office问,告诉我们说必须要把剩下一年多的房租全部交清才可以 ...

跟小鬼说不清楚就找manager

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-24 15:58:44
卖卖涕 发表于 2017-5-24 15:56
你自己拿着lease agreement看看上面怎么说的先

嗯嗯,我刚找出来合同,现在看一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-24 15:59:40
卖卖涕 发表于 2017-5-24 15:58
跟小鬼说不清楚就找manager

我也觉得可能我们没有找到manager,所以一直在搪塞我们,明天找一下manager谈一谈