北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 室友过生日,没和男朋友具体介绍在场的人,是我错吗

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 15:17:13
Yo椰纸酱Yo 发表于 2017-5-24 15:06
说的有理..还好你对象吃这一套啊..我女票已经不吃了..光哄没用,还要发自内心的让她感受到认错....摊手 ...

我男票也是 还得让你自己说你错哪里了 是不是真心认为自己错了 好累

助理教授

也许是因为在意你 你要往好了想。 我男朋友这样吵的时候我也烦。后来表现的不介意的时候 我竟有些挫败感

助理教授

副教授

匿名者 发表于 2017-5-24 15:17
我男票也是 还得让你自己说你错哪里了 是不是真心认为自己错了 好累

摊手...也是苦..

助理教授

Yo椰纸酱Yo 发表于 2017-5-24 12:59
发现..ls几位女孩子发言很有意思..
换个角度..你男朋友室友生日,来了个陌生妹子就随口这么一介绍.你们怎么 ...

说是室友朋友不就可以了吗?照片也发了,还要怎么介绍⋯⋯

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

Yo椰纸酱Yo 发表于 2017-5-24 12:59
发现..ls几位女孩子发言很有意思..
换个角度..你男朋友室友生日,来了个陌生妹子就随口这么一介绍.你们怎么 ...

多大的事,陌生女孩子去生日聚会也是冲室友去的,lz照片也拍了,提也提过了,还要咋的?偷别人护照拍个照?

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 09:04:33
我前男友也这样

科学家

他要求好多啊……

副教授

huanhuanxixi 发表于 2017-5-25 08:57
说是室友朋友不就可以了吗?照片也发了,还要怎么介绍⋯⋯

你确定只要说一句是朋友妹子你就不问了?可能大部分我遇到的女孩子不是这样。

副教授

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-5-25 09:02
多大的事,陌生女孩子去生日聚会也是冲室友去的,lz照片也拍了,提也提过了,还要咋的?偷别人护照拍个照? ...

我个人觉得就说一句是室友朋友就好啊,问题是我认识的大部分妹子可不是这样啊。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

Yo椰纸酱Yo 发表于 2017-5-25 09:47
我个人觉得就说一句是室友朋友就好啊,问题是我认识的大部分妹子可不是这样啊。 ...

你应该认识一些心智成熟的人,和性别无关

助理教授

Yo椰纸酱Yo 发表于 2017-5-25 09:46
你确定只要说一句是朋友妹子你就不问了?可能大部分我遇到的女孩子不是这样。 ...

嗯,我是女生,我觉得没什么好问的。工作跟network很多时候需要跟异**流,别说这种还有第三人在场的,就连一对一吃个饭我都不觉得有什么。给室友过生日也很正当呀。只要不是那种因为私人理由两个人单独约的我都觉得还好了。撒个娇吃个醋可以,真为这个生气有点小心眼了

副教授

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-5-25 10:08
你应该认识一些心智成熟的人,和性别无关

不,这和认识什么样没关系。而是每个人处理方式以及对待事情的做法不同。我认识的朋友也不是小孩子,各自有各自事业只是处理感情上的做法不好罢了。不像你说的那样心智不成熟

副教授

huanhuanxixi 发表于 2017-5-25 10:32
嗯,我是女生,我觉得没什么好问的。工作跟network很多时候需要跟异**流,别说这种还有第三人在场的,就连 ...

确实,这件事情其实压根算不上事情。我同样觉得那个男生确实有点过激。明明可以一句话就能解释的事情,女方不愿意多做解释就觉得男朋友小气,男生觉得女朋友“不解释”(因为我也不知道到底是啥,我就按照自己想的推测)代表了有苗头。这其实明明一句话就能解决的事情啊

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 12:01:40