北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 接到诈骗电话?!大家要小心了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-24 10:11:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚刚接到了个电话 816-281-3716
说是irs的,然后说我在2012-2016年期间有没有保税的不明金额,说要解决这个事情,现在要补税4200.问了名字,地址什么的.问题是,每年的报税都很正常,当我问他哪一年有不明金额的时候,他说我没办法告诉你,因为我只是负责告诉你这些消息.
然后说我可以缴纳这笔钱,中间的时候他说他要转给另外一个人,她是负责我这个.转到一个女的叫victoria,她说这是录音电话,我不能挂掉.接着这个女的就问,有多少钱,然后让我去warlmart或者dollar store.她说到了那里再告诉我怎么做

中途的时候就感觉很奇怪,因为我从来没有收到过任何一封Z*F信件关于这个问题的,当我问他为什么我没有收到过的时候,他说他们寄了,但是我从来没有回复过.所以才打电话,这是last call,而且如果我不解决的话就会被冻结一切,驾照,银行都不能使用. 他们还说我今天解决掉的话,明天就会有人上门告诉我那些不明金额是哪里的,什么时候的.最最奇怪的一点就是他们叫我去7-11pay这笔钱!

我跟对方说我需要15分钟才能出门,她说可以,但是我不能挂掉电话,因为这个是录音电话.(中间的时候,他们一直确认我这是手机电话,而不是座机)然后我用另外一部电话联系了我朋友,问她Z*F交钱回去7-11么,然后他妈妈说这是骗人的,即使不是骗人的也跟对方说有问题去找我的律师,跟我律师联系.或者我让我的律师联系你.

后来我就挂了电话,他们最开始的3716(未知)结尾的电话,是一个语音叫你立马回复他们的电话,我打过去之后就说了上面的那些.对于交钱去7-11,我觉得是骗人的,就挂了,然后他们换了个电话打过来,佛罗里达的电话321-360-4017.打了2次我没接,第三次的时候让我男友跟他三线,对方就一直说要跟我说,然后我就一直质问为什么我没有收到任何一封信,我在这边住了这么久不可能收不到信,而且为什么让我交钱不是写支票或者去Z*F部门而是要我去7-11.然后我说我回去找我的律师来解决这个问题之类的,对方一句话不说就把电话挂了.

我把地址和名字都说的很详细. 对方也给我他的名字跟工作id,还有case#.

有点被吓到了,写的乱七八糟的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
告诉他你叫习*近*平

博士

板凳
你这个身份被盗用了,要报警跟他们说你被骗的不要不要的

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
百分之一千的是骗子
一旦错过,后会无期

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

IRS是不会电话你的,只会写信,这是常识
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-24 10:25:47
晨瑜早雅 发表于 2017-5-24 10:23
IRS是不会电话你的,只会写信,这是常识

之前报税什么的一些Z*F的东西都是我妈帮忙弄的,从来没做过,完全不知道

高级院士

我也接到过、说不交款警察会来我家什么的

高级院士

研究生

这个是出名的诈骗方式一种啊!以后千万别上当了。还有就是一般都是印度口音装IRS的。他们这个手段已经很出名了 被曝光好多次了,估计他们一看你上钩了 好兴奋吧 哈哈 没事,没交钱就没损失。要注意下identity theft 因为你给了地址和名字。

博士后

一句IRS my ass然后挂电话即可
BOA真心一生粉

副系主任

副系主任

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

大家都有私人律师的吗?

博士后

骗子,之前不是有网上的视频警察叔叔跟他们聊吗?IRS从不会打电话,never

高级院士

电话你让交钱的,一律不信