北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 生孩子后生活就只剩下孩子了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 09:42:02
匿名者 发表于 2017-5-24 06:14
说实话,我每天带孩子,晚上老公如果想和我激情我都不想,他老说我变了,其实我只是感觉好累,孩子睡觉了卫 ...

真的是这样的,我每天上班还要带娃,等娃睡了家里再稍微收拾一下,有时候做点娃爱吃的东西,还要洗衣服晾衣服真的觉得很累了,做完事情真的只想在床上躺着看看电视玩玩手机什么的,真的不想啪啪啪,觉得好浪费时间

博士后

找到周末出去 新鲜一下

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 09:47:45
孩子一岁以前本来全家重心都是放在孩子身上,老公不仅要出一半力还应该体谅老婆啊,为什么还得老婆顾前又顾后。

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 10:04:01
偶尔制造一些激情,像换种不一样的套套啊,一起看片儿啊什么的,等把宝宝哄睡了,干啥都行…怎么就没激情了呢

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

在我家
老公都排在孩子前
我會先把老公顾好
当然少了奌激情
但可以制造

我家的孩子都送daycare
主要我也工作
我会告訴孩子爸爸是一家之主
爸爸說的話一定要听
不可以跟爸爸生气.... 等等

在我家一定要等爸爸回家才吃晚飯
当然我老公也花很多時間陪伴我与孩子
你要記得
当孩子長大离家后
你只有你老公
千万別冷落他

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 10:30:29

不会啊。我感觉婚后生活比拍拖时还甜蜜。恨不得一整天都粘一起。生完娃我老公每天还是会对我毛手毛脚的,反而是我变冷淡了。而且感觉他越来越宠我
btw 我們拍拖4年结婚2年了

博士后

你们老公没认识你前就已经是三宫六院了,他能叫出来爱薇女友名字一般多过女同学的名字吧。你们多交流,把这个疙瘩解开就好了。

博士后

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 10:49:15
匿名者 发表于 2017-5-24 06:14
说实话,我每天带孩子,晚上老公如果想和我激情我都不想,他老说我变了,其实我只是感觉好累,孩子睡觉了卫 ...

一样一样哒

教授

可能人和人不一样吧。我们孩子4个月了,我和老公感情还是很好,也有可能是他觉得亏欠我,因为我怀孕的时候他因为工作的关系不在身边,一直到我生之前的一个星期才调过来。

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 10:52:23
我也是自从生了孩子那方面也少了很多,说实话照顾孩子真的够累的了,我也没有这么多体力再配合他每次都这么激情,偶尔一次激情的,然后其他应付一下,我老公也是体谅我的..我觉得不是每个人在需要的时候都可以得到配合,他自己撸好过出去外面找其他女的,男生撸也是减压的一种方式,看开点..等小孩大了再好好过上二人世界,我是这么想的

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 10:53:21

那婚前你们的频率呢????
我要是男的 我也情愿撸,我现在都不想做羞羞的事 跟对方感情没有问题 也很开心在一起 就是没有跟他的欲望。。。很奇怪哦。。我不是没有欲望做羞羞的事,就算我有欲望的时候,  连勾引都不想勾引他。   不知道正常不正常。。。

博士后

我感觉天生就把孩子放第一啊,什么都可以忘就孩子的事情不会忘。老公自然就排到后面了....