北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 生孩子后生活就只剩下孩子了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-24 05:38:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删删删删删
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-24 05:51:16
感觉生孩子以后 重心都放孩子那里了 我和LG从认识到现在已经13年多了 感觉还好啦

高级院士

板凳
等娃睡了就制作激情

副系主任

最佳新人

地板
我觉得哦,无论有没有孩子,老公的位置一定摆在孩子前面。这是我和老公生孩子前就沟通好的。不能有了孩子就忽视老公。哈哈,还是要趁孩子睡着啥的,勾引一下。虽然我有时候也累的没办法。共勉吧。

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 06:14:37
说实话,我每天带孩子,晚上老公如果想和我激情我都不想,他老说我变了,其实我只是感觉好累,孩子睡觉了卫生做完感觉就那1-2个小时的时间躺在床上,其实我就想看看电视刷刷微博,所以老公这个时候如果想来激情我就特别烦,感觉浪费我好多时间,弄完后就差不多要睡觉了,

博士

不如你试试出个轨,给他戴几顶绿帽子?

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-5-24 06:14
说实话,我每天带孩子,晚上老公如果想和我激情我都不想,他老说我变了,其实我只是感觉好累,孩子睡觉了卫 ...

我也是的。但是没办法,毕竟和自己过一辈子的是老公。我都会勾引他一下,然后老实说,我好累啊。一般,老公都会谅解。还会帮我给儿子喂奶啥的并带他睡觉。

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 07:17:16
xiaoyuanwmm 发表于 2017-5-24 06:44
我也是的。但是没办法,毕竟和自己过一辈子的是老公。我都会勾引他一下,然后老实说,我好累啊。一般,老公 ...

那你老公算好的,我老公根本不会帮我喂奶还是做什么的,如果我给他说很累,他就会你每天都说很累,然后就说什么当初都不是这样的。

副教授

让他帮你做点事,保留点精力跟他爱爱,不然以后感情真的会变淡

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 07:30:09
匿名者 发表于 2017-5-24 07:17
那你老公算好的,我老公根本不会帮我喂奶还是做什么的,如果我给他说很累,他就会你每天都说很累,然后就说 ...

对的。我老公真的很好。不过我觉得孩子是两个人生的。照顾他也不应该只是妈妈的责任。感觉我们的让步,反而让他们觉得理所当然。男人真的也要心疼老婆。

助理教授

xiaoyuanwmm 发表于 2017-5-24 06:06
我觉得哦,无论有没有孩子,老公的位置一定摆在孩子前面。这是我和老公生孩子前就沟通好的。不能有了孩子就 ...

说得真好 我一直害怕我生完孩子后 跟老公感情会变淡

副系主任

最佳新人

tchenchen 发表于 2017-5-24 07:39
说得真好 我一直害怕我生完孩子后 跟老公感情会变淡

感情肯定会变。爱情最多也就持续三年。但是感情总是要付出和经营。在小细节上让他感受到妻子的爱意还是很重要的。

助理教授

xiaoyuanwmm 发表于 2017-5-24 07:45
感情肯定会变。爱情最多也就持续三年。但是感情总是要付出和经营。在小细节上让他感受到妻子的爱意还是很重 ...

好的 今天涨姿势了

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 08:15:05
男人都喜欢看片吧,我老公看片被我发现,我以前是非常生气,然后他就说以后不看了,后来才知道不可能不看。我现在就无所谓了。

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 08:56:50
你要把老公的放在孩子前面,老公才是陪你一生的人,孩子长大会离开