北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 真的很压抑。

博士后

你的微笑27261 发表于 2017-5-23 21:32
我阿姨什么都给我**。说我弟还小 我做大的 要帮着家里买房 以后嫁人了 嫁妆多给点 结婚以前的钱反正都是爸 ...

你说的都是实话 不过听起来挺悲剧的

博士后

幼稚園 发表于 2017-5-24 21:28
無法改變父母,但可以改變自己。自己的態度才是決定父母對你的態度。你老公會被父母管死,很大一個原因是他 ...

哈哈哈,怎么说呢,他们家比较复杂!我大伯和我老公都是好听父母亲的,后来我嫁过来了,我老公就起义反抗了现在还在挣扎的是我大伯、话说,lz我们都是福州人,要不你直接结婚了就脱离父母的管束了!好好看个男朋友,然后结婚去吧

高级院士

常驻居民最佳新人

这是吸血类型的爸妈啊。。。这样的家庭关系不健康,先试试沟通,沟通不成的话,你要自己做决定。

博士

Misariel 发表于 2017-5-25 07:59
哈哈哈,怎么说呢,他们家比较复杂!我大伯和我老公都是好听父母亲的,后来我嫁过来了,我老公就起义反抗了 ...

樓主如果找一個強勢小氣的老公,估計就是從一個火坑跳進另一個火坑的節奏。關鍵還是自己啊,自己不改變,命運就無法掌控

博士

Misariel 发表于 2017-5-25 07:59
哈哈哈,怎么说呢,他们家比较复杂!我大伯和我老公都是好听父母亲的,后来我嫁过来了,我老公就起义反抗了 ...

樓主如果找一個強勢小氣的老公,估計就是從一個火坑跳進另一個火坑的節奏。關鍵還是自己啊,自己不改變,命運就無法掌控

高中生

有重男轻女的嫌疑

匿名
匿名  发表于 2017-5-25 14:10:40
你的微笑27261 发表于 2017-5-24 21:47
我衣服鞋子什么都是和我妹妹一起穿

你22 你妹几岁啊 z

初中生

17 我妹比我高 身材差不多

副系主任

你的微笑27261 发表于 2017-5-24 18:26
他们说我赚的钱 我妈生下来那么辛苦 要回报他们

这都是说法,老一辈人么,特别是有些地方,重男轻女思维很重的。
你每个月给还是要给的,自己也要存一部分,这个比例还是你自己选择吧,人活在世界上,有时候还是稍微自私点的好,跟老美一样,都是些自私鬼,他们自己活的很开心啊,别人关他屁事,包括父母孩子。
你这样么,以后结婚找对象,对方也会嫌你这样做的。
不知道你多大年纪了,都到了美国了,你自己多照顾点自己吧,在这里出了事情,你只能靠你自己。
找个靠谱点的男生结婚,这样也能跳出这个火坑。但是男生要靠谱点。

大学生

嗯。反正挺看不惯的!而且觉得挺傻X的。挣了钱全给别人,还觉得自己挺伟大的