北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 【求证】疑似被骗后续——是不是我的三观出了问题??

研究生

玉无痕的微博 发表于 2017-5-23 17:28
会不会是后悔了不想卖了?要不就是骗了?卖家妹纸这么做以后没人敢跟你交易了 ...

感觉后悔不想卖可以退钱吧~~ 卖家这个钱也不给 货也不发 还拉黑...

助理教授

先拿到钱再说别的

副系主任

最佳新人

同意楼上15楼

博士后

饭团子 发表于 2017-5-23 17:35
什么鬼 她还说美图手机100刀就是白送了 可关键是… 你倒是给买家寄出来啊?? 人家打了钱 你也不还钱 也不 ...

我也是被她说的一脸懵逼觉得三观出现问题了所以跑上来问问……

博士后

C_AT 发表于 2017-5-23 17:37
先拿到钱再说别的

估计是拿不到了…到现在还是被拉黑状态……

系主任

最佳新人

李小恬_杂草 发表于 2017-5-23 17:40
我也是被她说的一脸懵逼觉得三观出现问题了所以跑上来问问……

我觉得你没错~你和她交流的过程中语气也没有任何问题 收了钱货也不发还拉黑 正常人当然是这样的反应 对方如果不是骗子 她的正常反应应该是第一时间退钱或者抽空寄东西把误会解开啊 谁会这样莫名其妙破罐破摔啊。Patpat妹子

系主任

喵主子

最佳新人

就tm是骗子!

博士后

饭团子 发表于 2017-5-23 17:49
我觉得你没错~你和她交流的过程中语气也没有任何问题 收了钱货也不发还拉黑 正常人当然是这样的反应 对方 ...

艾玛 对对对 就是破罐子破摔 我就说一直有哪里觉得怪怪的 这形容太贴切了!!

博士后

这也太理直气壮了 说的我都开始怀疑人生了…

教授

卖家什么逻辑啊 证明自己不是骗子更应该还钱啊

副系主任

就是骗子………

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 18:12:26
如果是我遇到这个事儿觉得买家过分了,骂人而且没搞清楚就发帖,我会生气,为了证明自己,我肯定立刻退钱。想打脸的话退买家$120!
这拿了人家钱不发货删好友,别管是误会还是怎样,钱就不退。这是有多穷?卖家人品太差

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 18:15:11
本来想直接骗了你就跑,没想到微信上还加着曾经的卖家。试着搜到她真人吧,搜不到那也没办法了。

博士后

匿名者 发表于 2017-5-23 18:12
如果是我遇到这个事儿觉得买家过分了,骂人而且没搞清楚就发帖,我会生气,为了证明自己,我肯定立刻退钱。 ...

是 我后来冷静下来也是觉得是不是应该先发帖问一下 当时可能就觉得被拉黑了第一反应就是被骗了 因为我还特地跑去找了下拉黑在哪 觉得也不是那么容易就误拉黑 于是就冲动了…唉 我现在也好希望卖家妹子可以把钱甩我脸上哪怕开帖来骂回我 我也会去给她道歉 如果我真的冤枉她了的话 但她这什么反应都没有是怎么个意思我也是一脸懵逼………

博士后

匿名者 发表于 2017-5-23 18:15
本来想直接骗了你就跑,没想到微信上还加着曾经的卖家。试着搜到她真人吧,搜不到那也没办法了。 ...

这……