北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 【求证】疑似被骗后续——是不是我的三观出了问题??

博士后

楼主

谢谢论坛的好妹子们~这两天有好多好妹子都来安慰lz 有以前交易过的妹子还来给lz发红包希望lz心情能好些 也有像帖子里这么热心肠的妹子不怕麻烦自己帮lz去沟通 还有好多好妹子义愤填膺的帮lz出谋划策 lz真的很感激很感动~钱基本上是回不来了 但是感受到这么多温暖心里有种说不出的滋味 满满的都是感动~真心的谢谢每一个回帖的以及关心我的好妹子~福兮祸所伏 这100刀就当交了学费了 妹子们以后交易也要小心再小心 谨慎再谨慎~

事情的经过是这样的——

lz上周四跟论坛一妹子买手机 钱周四就付过了 卖家妹子说周五周六或者周一去邮寄。周一lz再跟卖家妹子询问手机什么时候邮寄的时候发现被卖家妹子拉黑了。卖家妹子论坛等级小学生再加上微信付款 又莫名其妙突然被拉黑 而且是拉黑不是被删除或者不回复 lz当时很气愤主观判断被骗了 于是发了一个曝光骗子的帖子。语气很重 但那些难听的话也是把卖家妹子当成骗子说的 并且发帖的时候就说明了如果是我误会了卖家妹子 我会删帖道歉澄清。

帖子发出后有个好心妹子看到说她跟卖家妹子交易过 会不会有什么误会愿意帮忙去问一下。问到的结果是 卖家妹子觉得是我把她删了 而且觉得我发帖说话太难听 觉得她被黑了就算我以后再道歉澄清也没有用 所以就不打算把钱还给我了。lz跟那个好心的妹子都觉得自己三观出了问题 于是发上来求证下 这到底是我做错了还是我就是被骗了??

lz现在也很迷茫我这到底是不是被骗了 我上一个曝光帖也不会删 这样大家也可以有个公正的判断 也许我当时发帖语气重是有些冲动了?钱估计是要不回来了 给卖家妹子私信留言也不回 微信还是被拉黑状态 如果大家觉得我也有错 我也会虚心听取 至少警示自己以后做事不再这么冲动。

聊天截图是好心妹子跟卖家妹子的对话 经过好心妹子允许发上来求证下。以及我给卖家妹子的留言和被拉黑时候的截图。我跟卖家妹子的具体聊天记录在上一个曝光帖里 这里就不重复了。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

副教授

板凳
这卖家明显就骗子

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
这卖家的逻辑。。。已经被黑了,不怕更黑了。。。

博士后

骗子。还钱再说

研究生

收到钱拖了这么久不寄 谁都会觉得是骗子 拍拍楼主

副教授

会不会是后悔了不想卖了?要不就是骗了?卖家妹纸这么做以后没人敢跟你交易了

高级院士

她就是不想退款吧

博士后

我看到的时候也是这表情惊了个呆……

博士后

2JUN_ 发表于 2017-5-23 17:16
这卖家明显就骗子

我现在可懵逼 感觉卖家妹子这么义正言辞的我都觉得是我自己的问题了……

博士后

ericet 发表于 2017-5-23 17:16
这卖家的逻辑。。。已经被黑了,不怕更黑了。。。

我到宁可她还给我钱然后上来开帖骂我一顿 我也一定会去道歉 可是她这要是被冤枉了怎么一点反应都没有啊………

博士后

Amber牙牙 发表于 2017-5-23 17:27
收到钱拖了这么久不寄 谁都会觉得是骗子 拍拍楼主

太温暖了~

博士后

玉无痕的微博 发表于 2017-5-23 17:28
会不会是后悔了不想卖了?要不就是骗了?卖家妹纸这么做以后没人敢跟你交易了 ...

我也是在想她把我钱还给我我给她澄清了不是能更好的证明她不是骗子嘛~?一脸懵逼……

博士后

Nosoei 发表于 2017-5-23 17:28
她就是不想退款吧

那跟骗子有啥区别呢

系主任

最佳新人

什么鬼 她还说美图手机100刀就是白送了 可关键是… 你倒是给买家寄出来啊?? 人家打了钱 你也不还钱 也不邮寄 还说什么被黑成这样洗不白了? 干脆黑到底? 搞得好像还是买家的错似的… 如果她真的是本来就是想骗 也未免太无赖。如果她不是骗子 但这就是她处理问题的方法 那真是脑回路太感人