北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 整天说美国空气好的进来下,调查一下

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 20:47:43
我在的城市空气是美国这边排行第三四最不好的,花粉过敏正常了,经常灰蒙蒙,而且水质也不好,煮自来水,整个锅白了一圈,还洗不掉,坐落离洛杉矶两小时的小城市...不知道为什么会说美国空气好!

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 20:47:53
小鲜儿 发表于 2017-5-23 17:43
老公一朋友在这边就脱发,回国就好!奇怪啊!我老公也是来这边花粉过敏了,回国就好了…… ...

你老公适合国内

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 20:50:14
不要问我 发表于 2017-5-23 17:11
我能说我第9年才开始过敏吗?今年越发严重了

嗯,我一个朋友第七年开始花粉过敏的,我另外3个朋友来了15年都没有过敏过,都是个人体质不同啦,没啥可比性的哈

副系主任

最佳新人常驻居民

zhushangs 发表于 2017-5-23 14:28
有认识的人国内不过敏,到这了过敏,不知道什么原因

我听说可能是食物的原因,因为很多鸡肉和牛肉里面有很多激素,吃多了会有影响,就像在国内我们都没听过有人对花生过敏但是美国很多人对花生过敏一样

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

同过敏的路过

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 21:13:43
有些人不过敏是还没开始……先别高兴太早,五六年是第一个坎……

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 21:31:03
来了狂长痘痘脸都要烂了……北京大雾霾我都没事,也是醉了

博士后

匿名者 发表于 2017-5-23 14:53
这怎么说? 到底为啥这里花粉过敏这么多 脸都肿了

我也是今年懷孕後開始花粉過敏,有天嚴重到眼睛都快睜不開了。
其實對花粉過敏的人,本身就是過敏體質,可能以前是反應在皮膚,或是其他部位也可能身體內的器官,現在換個環境過敏原也會換成這個地區流行的過敏原。當然要對這個過敏原有反應也是需要時間的,所以大家都是來了幾年後慢慢開始出現這些反應,解決辦法好像真的要搬走,不過過敏體質一直在。
我也求有沒有改善體質的方法

助理教授

话说我来美国后有了咽喉炎,回国一吸雾霾就好,也是醉了。

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 23:13:13
我从小有慢性副鼻窦炎和慢性咽炎,在国内常年流黄绿色的鼻涕和痰(因为有炎症,只要一感冒就发)。06年出国后加州大概是天气干燥,几乎就没发过了,期间4年没有回国,2010年第一次回国,因为好几年不适应国内空气,回国第二天起床时咳出了深棕色的痰,棕色应该是因为带血,当时真的吓到我了,第一次那么严重。连续一个礼拜都有痰,慢慢从棕色变成黄颜色.......后来每次回国开始几天都会咳痰,过几天才慢慢习惯.......每次必发烧,拉肚子,呕吐一次...对了我家在广西南宁,不是工业城市,城市绿化做的还不错的,属于别人眼里空气算好的地方。

助理教授

来美国后严重过敏 肿的像猪头 在国内一点事情没有谢谢美国的空气 好甜 好欢喜

副教授

我也是,身边十个有8个都过敏

副教授

我在国内没有哮喘 来美国超级严重 要是犯了豆呼吸不上来 去哪都要带着药

博士后

常驻居民最佳新人

在la住了七年 今年开始过敏了