北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: wkkw

[搬家定居] 有没有跨州搬过家的,一起来聊聊经验呀

博士后

xiaoyuanwmm 发表于 2017-5-23 19:08
心痛我的king size 床和床垫,全新,就睡了几次。免费送了。其他运了大概四车。也就是跑了四次来回。 ...

kingsize好像很难转出去,Queen二手的比较受欢迎

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 20:21:02
iflora 发表于 2017-5-23 17:53
运车~然后行李放车里,大件儿都卖了

运车时车里能放东西吗,公司给付运车的钱,但是不包搬家,能否放一些软的比如被子枕头在车里

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 20:27:45

博士后

我上次租了一个ubox 1500好像

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

我刚从旧金山搬到纽约,邮寄+行李托运,邮寄选的Fedex ground,5天到,飞机选Virgin American,可以最多托运10件行李,每件25刀

博士后

小仓鼠 发表于 2017-5-23 20:31
我刚从旧金山搬到纽约,邮寄+行李托运,邮寄选的Fedex ground,5天到,飞机选Virgin American,可以最多托 ...

行李多了会不会出现临时不让带那么多的情况呀,需要提前协商吗?另外可以带盒子吗?还是必须行李箱?谢谢哈

博士后

小仓鼠 发表于 2017-5-23 20:31
我刚从旧金山搬到纽约,邮寄+行李托运,邮寄选的Fedex ground,5天到,飞机选Virgin American,可以最多托 ...

不得不说,这个真的是最划算的一种!

小学生

我从NY-CA 也考虑过很多,最后选择了邮寄。

homedepot或者沃尔玛买纸箱子,然后邮寄。有几个公司小鹿快递,TOWHERE,或者你搜一下,很多的,你问一下价钱,对比一下。 他们都用fedex。因为他们是B TO B所以价钱比你直接找便宜。并且可以上门取货。

我之前本来想全家家具搬过去,用集装箱搬家,但是太贵了,果断买家具然后邮寄。

博士后

claire_hui 发表于 2017-5-23 20:31
我上次租了一个ubox 1500好像

谢谢分享,据说这种还可以在评估会继续讲价

助理教授

us p s邮了两大箱子衣服鞋子什么的钱一箱50多 剩下的小件都塞车里

博士后

最佳新人

我用了一个快递公司 将近200磅300多刀

博士后

我寄快递…FedEx 然后大件送人了

教授

用Fedex Ground 打几个箱子 每个五十磅左右
然后官网你同时打几个目的地一样的标签 还可以打折
我当时寄了三百磅的东西到加州 大约花了300刀 比找物流便宜得多

高中生

l_l_CC 发表于 2017-5-23 11:06
和老公road trip从NY到的CA

也有这个打算,求攻略路线

博士后

你三年以上不穿不用的果断goodwill, 家具果断二手处理,剩下衣物打包fedex, 心头肉打包随身带,爱飞爱开车爱走路随你安排。 good luck