北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求助!网课作业被老师report

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 08:34:41 |阅读模式
在LSU ODL上了两门网课,其中一门assignment被老师report to SAA, 理由是portions appear to be copied from the course key,不知道该怎么办能把影响降到最低。会不会影响我另一门的成绩呢?有没有懂的小伙伴可以帮助一下 谢谢了!

博士后

所以重点你到底有没有copy?没有的话当然要argue了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-23 09:00:09
bearphile 发表于 2017-5-23 08:46
所以重点你到底有没有copy?没有的话当然要argue了

的确在网上找了答案 不知道怎么把影响降到最低

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

如果的确是copy了的话 够呛 除非这个老师网开一面 要是已经报到学校里了 就看每个学校的政策 有的是第一次只是一个谈话警告

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-23 10:18:06
子涵是个死小孩 发表于 2017-5-23 10:13
如果的确是copy了的话 够呛 除非这个老师网开一面 要是已经报到学校里了 就看每个学校的政策 有的是第一次 ...

收到邮件 电话hearing
那我是直接承认可以把影响降到最低吗 它上面说有权refuse or comment on questions
我不知道要怎么做才好了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-5-23 12:18
收到邮件 电话hearing
那我是直接承认可以把影响降到最低吗 它上面说有权refuse or comment on questions ...

如果你就是copy了的话 你只能承认啊 白纸黑字
就是让你去查查学校的policy,看看有什么后果
或者直接找系里的academic advisor问问 有啥后果 第一次我觉得你别想太严重 应该不会开除 但是以后别这样

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 10:48:38

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 10:50:10
匿名者 发表于 2017-5-23 10:48
在美国不是说如何事情,打死都别认错吗?

那是中国吧

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 11:00:33

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 11:04:32
匿名者 发表于 2017-5-23 11:00
我来美国,别人给我上的第一课就是死不认错

只有中国才有坦白从宽的说法 ...

那你来美国有没有人教你夹紧尾巴做人,不要作弊抄袭? 好的不学学坏的!

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 11:07:19
你是当老师傻吗? 都举报学校说你抄了,你不承认抄的,还指望老师相信你是天才吗? 白纸黑字的东西,再别丢人现眼了吧

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-5-23 12:48
在美国不是说如何事情,打死都别认错吗?

..........实在忍不住了
copy这种事情你自己做没做心里应该有数吧?白纸黑字不承认有用吗?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

真惊了 这个楼主三观有问题 你都承认你抄袭了(之前为了不让你难受 一直没好意思说这个词)
你觉得不承认有用吗?你现在应该是查查抄袭的后果如何,学校将会怎么处理。你不承认没用,老师拿出来两份材料一对比不就一目了然么
告诉你“打死不承认”的那个人三观也有问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-23 11:16:20
子涵是个死小孩 发表于 2017-5-23 11:12
真惊了 这个楼主三观有问题 你都承认你抄袭了(之前为了不让你难受 一直没好意思说这个词)
你觉得不承认有 ...

我是lz 前面的匿名回复不是我发的,查了学校code没有说具体怎么处理的。我只在这个学校上了两门网课,不是full time 学生。诶 等hearing 看看他们怎们处理吧 谢谢你了