北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 请问美国哪里可以帮忙化妆?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-23 07:30:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
弱弱地问一句,请问美国哪里可以帮忙化妆。本人手残党一个,昨晚给自己化了个妆整个人就不好了,每次都化完比化前老20岁。想出去化个妆也学习一下。请问哪里可以帮我化妆?大概要多少钱?我主要问题是黑眼圈遮不住,用了nyx的遮瑕盘和美宝莲的橡皮擦都没用,按男友的说法就是白里透黑,还有什么推荐么?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-23 08:18:40

博士后

板凳

去专柜化妆要买东西么?还是直接叫她帮我化?

博士后

最佳新人

地板
你猜

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 01:49:19
Sephora 可以免费化淡妆,底妆,眼妆,唇 这几个期中选一个 是免费的。你还可以让他们给你推荐合适的产品 你听起来是用的东西不对

博士后

你可以试试偏橘红色的遮瑕遮黑眼圈 去youtube上看美妆博主 跟着学

博士后

匿名者 发表于 2017-5-24 01:49
Sephora 可以免费化淡妆,底妆,眼妆,唇 这几个期中选一个 是免费的。你还可以让他们给你推荐合适的产品  ...

谢谢!我去试试,我也觉得我用得不对,但平时也化妆少,没有太多钱用在试产品上

博士后

喜欢大鲤鱼的喵 发表于 2017-5-24 09:57
你可以试试偏橘红色的遮瑕遮黑眼圈 去youtube上看美妆博主 跟着学

我试过用nyx遮瑕盘里面偏peach的颜色,还试过用橘红色唇膏(没有长期用,只是试下效果)效果是有,但没办法完全遮住

博士后

哆咪嗦芮砝啦 发表于 2017-5-24 10:04
我试过用nyx遮瑕盘里面偏peach的颜色,还试过用橘红色唇膏(没有长期用,只是试下效果)效果是有,但没办 ...

那看来你黑眼圈很严重啊 我用的 la gril 橘红色

博士后

喜欢大鲤鱼的喵 发表于 2017-5-24 10:10
那看来你黑眼圈很严重啊 我用的 la gril 橘红色

是很严重啊,而且消不掉但我觉得可能我手法也有点问题。我去看看你说的那款,谢谢!用完之后再盖粉底或者遮瑕么?

博士后

哆咪嗦芮砝啦 发表于 2017-5-24 10:17
是很严重啊,而且消不掉但我觉得可能我手法也有点问题。我去看看你说的那款,谢谢!用完之后再盖 ...

恩 是的

副系主任

常驻居民最佳新人

用It cosmetic的byebye under eye corrector在配合它家的under eye遮瑕膏

匿名
匿名  发表于 2017-5-24 13:04:06
哆咪嗦芮砝啦 发表于 2017-5-24 10:03
谢谢!我去试试,我也觉得我用得不对,但平时也化妆少,没有太多钱用在试产品上 ...

Sephora 尝试化妆品都是免费的 你挑喜欢的她们能帮你上妆呢