北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: girl123

[母婴用品] 给宝贝用布尿布的宝妈给点意见吧。

博士后

天气暖和的话,宝宝屁屁掰开点晒晒太阳一两天就好很多,尿布勤换,便便了要用水洗。目前我家娃用的大王天使感觉不错。diaper cream用了很多种下来感觉是小蜜蜂那支最好了,在红的地方厚厚的涂一层。

大学生

_嘉丽 发表于 2017-5-23 20:26
用huggies的尿布,little snggler 或者little mover都很好用,有红屁屁的时候换尿布要勤,每次换的时候给他 ...

我也是研究很久了,试了各个麻麻建议,也用了各品牌尿布湿,目前就用p家sensitive 尿布湿了。还是那种不痛不痒的红肛门。

大学生

Miss_兔子E 发表于 2017-5-23 21:38
天气暖和的话,宝宝屁屁掰开点晒晒太阳一两天就好很多,尿布勤换,便便了要用水洗。目前我家娃用的大王天使 ...

大王天使是尿布湿吗。哪买的?小蜜蜂对我家无效

大学生

Eileen1010 发表于 2017-5-23 07:09
我们也是用啥药膏都没用。后来一老美介绍用corn starch。就是可以吃的那玉米粉。用了2次就见效了!玉米粉我 ...

玉米粉涂肛门周围可以吗?

大学生

apreslapluie 发表于 2017-5-23 10:57
拉了之后一定要用水洗,用沐浴露然后清水冲干净。然后用很软的纱布占干后抹上蓝色desitin,不要用紫色,紫 ...

谢谢。

博士后

girl123 发表于 2017-5-23 22:10
大王天使是尿布湿吗。哪买的?小蜜蜂对我家无效

我找的日代,从日本直邮过来的,我家娃也是动不动就红屁股。最近换了大王天使倒是不错,不过也还是要经常换换。

大学生

勤换是关键,一开始我们也红,后来就换掉特别勤,现在2个月依旧10-12块尿布一天,再也不红了,而且尿布牌子还随便用pampers和huggies都不红了

博士后

我们还专门去看了医生,肛门红可能是肉挤着热的,擦屁股的时候也轻一家,不是红屁股

博士后

Miss_兔子E 发表于 2017-5-23 23:40
我找的日代,从日本直邮过来的,我家娃也是动不动就红屁股。最近换了大王天使倒是不错,不过也还是要经常换 ...

你好,能私信一下日代的微信吗?我最近在愁怎么给宝宝买日本尿不湿。谢谢!

研究生

我们家宝宝其他屁屁膏都没用,weleda特有效

初中生

我家用的布尿布,green mountain cloth diaper, 是美国人用布尿布里面很有名的一家,cover用的thirstie的,非常好用。当时做了很多功课。可以一起烘干但是我是自然晾干的。