北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 看隔壁几贴夸论坛好妹子有感…

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-22 18:48:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看到了好几贴夸论坛好妹子的 总的来讲就是这几个妹子都几乎或者直接倒贴了钱/亏本卖了东西 而且态度特别好。我看完也觉得论坛有这些妹子存在是很棒啊。
但是总觉得越来越变味了… 每次有人发表扬贴 下面都会有人抱怨自己怎么遇不到这样的 自己碰到的都不会这样。似乎现在非得倒贴钱 才有资格做好妹子 不倒贴钱 不做点自己吃亏的事儿 都不能是好妹子?
可这是二手论坛啊朋友们! 不是做慈善! 我们都是来出东西的! 虽然不至于赚钱 出东西总是亏的。但是至少是本着回回血的心 把东西转让给需要的人。难道那些交易爽快 打包严实 及时邮寄投递的 就不是好妹子了?
我想说的是 这些被表扬的妹子固然真的很棒的 但是不应该是我们定义好妹子的标准 我觉得 在论坛里 不管买还是卖 诚实守信 态度良好 交易爽快有效率 就是好妹子啊。

以上都是个人观点 不针对谁 也不引战 谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-22 18:52:04
挺同意你的 这里又不是Goodwill… 现在感觉论坛出点东西回血如果不是白送就和抢人家钱似的

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-22 19:15:19

不说啥了,我真是怕了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-22 19:39:17
匿名者 发表于 2017-5-22 19:15
前几天看到一个买樱桃文章,前面回帖还是很和谐一直夸那个lz买值了,后面就有不和谐的音调出现了说各种这种 ...

买贵了还不能说了,能买到又甜又便宜的不是最好么。。。这年头玻璃心真的是很多

博士后

匿名者 发表于 2017-5-22 18:52
挺同意你的 这里又不是Goodwill… 现在感觉论坛出点东西回血如果不是白送就和抢人家钱似的 ...

哈哈,现在的都爱白送,最好还要免费包邮到家门口,没有针对性,只是说说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 21:08:11
Misariel 发表于 2017-5-22 21:04
哈哈,现在的都爱白送,最好还要免费包邮到家门口,没有针对性,只是说说 ...

最好还要额外送点东西 买家才会欢喜。也没针对性 我就这个感觉

系主任

好声音宝宝最佳新人

院士

血拼贵人

说得好!不骗人,价格合理,实事求是的都是好妹子!

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 00:04:11
之前出邮费免费送东西,有人加我问这问那,然后说考虑下邮费。。。md好想拉黑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-23 00:30:38
匿名者 发表于 2017-5-23 00:04
之前出邮费免费送东西,有人加我问这问那,然后说考虑下邮费。。。md好想拉黑 ...

哈哈哈哈哈哈也是没谁了