北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 对于背入籍试题很烦恼

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-22 16:53:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎样才能背100题。有什么技巧呢?还有那个n400表的yes or no....英文水平差得很。怎能破ps:5月底准备去打指摸
收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
100题的话先弄懂中文 然后英文认真看一遍 每天多听听 考试的时候那个考官和你面对面  考题都看的到
n400不需要太担心 你在考之前过一遍大概知道就好了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-22 17:09:34
和雨跳舞2014 发表于 2017-5-22 17:01
100题的话先弄懂中文 然后英文认真看一遍 每天多听听 考试的时候那个考官和你面对面  考题都看的到
n400不 ...

考試的時候面試官問的問題都會在屏幕顯示出來嗎?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-22 17:10:57
匿名者 发表于 2017-5-22 17:09

不会 直接问你 考口语

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-5-22 17:09

不会

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 18:30:13
多谢各位分享

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 06:41:57
才打指模?還有上一陣子呢,官網有mp3錄音從今天開始可以一天記一題兩題,50天該記完了吧?在美國上過歷史課嗎?我覺得上過的人連看都不用看,基本都會。n400就看看yes or no,到時候就會了

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 11:25:56
记关键字词,多听 熟悉关键字词的发音。

博士后

我老公花了两天的时间  你多听一听碟子 然后把所有n400不懂的词记下来 我老公说他当时并没有考任何n400的词汇 只考了题目而已 坐标tx

教授

最开始我看中英文翻译的 发现根本都记不住 因为永远要在脑子里翻译然后解答。后来直接YouTube听英文的 真是事半功倍 一下全记住了。n400上基本都是No 只要把yes的看一看就行了

助理教授

我没有专门去背过,就是听碟子,只要开车就一直放,过了半个月就会背了

高中生

100百题简单 只要考官不会要你每个单词都解释遍就好。 找n400所有单词背下 心里有底.

匿名
匿名  发表于 2017-5-23 14:38:23
每天听,我妈也是一点英语都不懂,天天听就会了,YouTube上面有视频,然后n400其实是有规律,考官都是按顺序念的,很少yes,基本都是no,所以你自己看看

小学生

我做了一个软件帮我的朋友练英语,她已经顺利通过面试。她原本英语基础非常不好,靠的是每天听每天开口讲。光听不说也不行,因为面试是纯对话,没有文字可以参考的。
给自己打个小广告
100题听题的链接:https://rujisifu.com/civics?lang=zh-cn
对话练习的视频:https://youtu.be/GB64cnmR4Zg

大学生

我英文基本不会。我上入籍班的时候老师问我多高我都不会答。然后自己回家专门读了一个晚上的N400不懂的英文我自己用手机翻译一下然后跟着读几遍就记下来了。读写部分我也用了3天时间专门写40个默写的句子。只要记住技巧很容易的。进去面试遇到好的移民官其实很容易过。移民官喊我进去5分钟就过了。