北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 刚过税季,心情好低落

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-22 13:13:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
工资本来不高,再加上交了好多税,真的不是很开心。认识的巴基斯坦姐姐没怎么工作,房子Z*F补助的一室一厅,看病不花钱,还有什么券说是可以买吃的。我就不开心了,在美国是不是越努力越得养这些人。我想再找个什么餐馆的兼职,我学会计的朋友说,兼职赚的不多,而且再找算是两份工税更多。哎,心累。没有种族歧视,但为啥那些不工作的,那么理直气壮的拿着缴税人的钱,为啥川普说遣返那些难民,所有人都会抗议。我见到的难民真的是拖家带口一点文化没有来美国拿福利。为啥呢?养他们就是**?越工作越得养他们?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
美国各中国城,全是拿Z*F补助的中国人和假庇护

初中生

板凳
如果真遣返难民和假难民,中国城瞬间没人了。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-22 13:33:41
美国爽的只有富人和穷人,中间的人真是被榨干啊!

高级院士

千万别谢幕他们

副校长

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 14:10:50

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 18:33:13
呵呵,别说美国养这个难民那个难民,几百年前你美国有问过人家黑人愿意背井离乡当奴隶嘛??骗中国人来美国修铁路的时候说实话了吗??光觉得你累,你咋不回中国交税养贪官呢?

博士后

但是只要他们一找到高于一定薪水的工作,ZF立刻就不提供这些福利了,要想保持福利,就得一直这样过生活。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 20:23:35
匿名者 发表于 2017-5-22 18:33
呵呵,别说美国养这个难民那个难民,几百年前你美国有问过人家黑人愿意背井离乡当奴隶嘛??骗中国人来美国 ...

挺好奇的,你不交税?你交的这么心甘情愿呀

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 20:28:10
匿名者 发表于 2017-5-22 20:23
挺好奇的,你不交税?你交的这么心甘情愿呀

人家国家政策就这样,你愿意待你可以走啊。对不对

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 20:32:06
匿名者 发表于 2017-5-22 20:28

这个与走不走无关。一伤心就得走?那岂不是一生气就得退学?一吵架就要离婚?没不接受人家的政策,只是没觉得这个政策很好而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 20:33:25
匿名者 发表于 2017-5-22 20:28

不过既然你交税交的这么开心,你高兴就好

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 21:35:16
匿名者 发表于 2017-5-22 20:33
不过既然你交税交的这么开心,你高兴就好

开心又怎么样,不开心又怎样,不开心你就可以不交了?没有难民就不用交税了?多么愚蠢

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 21:36:28
匿名者 发表于 2017-5-22 20:32
这个与走不走无关。一伤心就得走?那岂不是一生气就得退学?一吵架就要离婚?没不接受人家的政策,只是没觉 ...

人家不来税收拿什么修路,拿什么维护公共设施,拿什么去养老年人?