北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请教如何寻求政**护得到绿卡

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-22 10:33:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
长话短说 因为家里被他人**的原因 导致我无法回国或者说回国有生命危险 因为学生签证明年过期所以明年没有合法身份 请教如何得到政**护 如果有学法律的朋友 移民中介 或者懂的朋友留下联系方式 谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
为什么要做庇护?有*护绿卡的话也不能回国!海关人员非常严厉 会怀疑有好多个问题要问你!带你进小黑屋!

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-22 11:01:38
還是匿了:現正是川大爷的时候,政策那麼緊,那還有B H,

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-22 11:02:59

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

花钱咨询律师去

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 11:14:49

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 11:37:12
Johuang 发表于 2017-5-22 10:50
为什么要做庇护?有*护绿卡的话也不能回国!海关人员非常严厉 会怀疑有好多个问题要问你!带你进小黑屋! ...

我就是不能回国才要政**护啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 11:37:44
emoo 发表于 2017-5-22 11:08
花钱咨询律师去

帖子不说了找律师吗?或者中介

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 11:49:37

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 13:01:45
匿名者 发表于 2017-5-22 11:49
买Jie Hun 。尽量别庇护,抛开什么叛国的屁话不说,主要你回中国后再回来风险很大。 ...

谢谢谢谢 我全家都没有叛国 只是国内人心复杂 只是再也容不下我们家因为某些人的利益关系

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 13:21:27

如果只是私人原因(什么仇人啊之类的)而不是zf(政策)层面上pohai你的话本来就很难bh的,更别提现在形势了。。现在这风头上bh基本没可能过的,还不如结婚。。。。真心劝你不要做bh【不能说是过来人吧但是了解不少这方面的猫腻

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 13:28:47
匿名者 发表于 2017-5-22 13:21
如果只是私人原因(什么仇人啊之类的)而不是zf(政策)层面上pohai你的话本来就很难bh的,更别提现在形势了 ...

事情起因是因为我父母得罪了当地的高官和高官的亲戚  也有公司的股权问题 导致公司被查封 房子也被收走 几千万的资产几乎归零

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 13:30:20
如果只是私人原因(什么仇人啊之类的)而不是zf(政策)层面上pohai你的话本来就很难bh的,更别提现在形势了 ...

请问如果我取得身份以后 能不能帮助父母也移民 还有Jie hun 有什么好的人公司推荐吗

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 13:33:23

好奇像他这样bh后国内的父母能来探亲吗?

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 13:37:58
匿名者 发表于 2017-5-22 13:30
请问如果我取得身份以后 能不能帮助父母也移民 还有Jie hun 有什么好的人公司推荐吗 ...

结婚我不太了解。但是现在bh的案子时间线都拖得特别特别特别长,认识有人五年前就提交了案子到现在还没面谈的。各种上庭拖个七**十年也是常有的事。关于你的案子,不是律师不敢乱说……还是去找律师咨询吧,千万注意找好点的(毕竟bh里十个有九个半都是假的),如果律师被查出来在别的案子上造假什么的可能你也会受牵连
不管什么途径拿到身份,入籍公民之后(绿卡不行)可以给父母申请绿卡