北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 在湾区要买房子了,老公那边没办法出钱,怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 12:03:44
Achou1864 发表于 2017-5-22 10:51
妹子,我不是加州的,只知道个大概。你要找律师,可以问中介(我的经验是有时候中介提供的不错,有的就不 ...

依然谢谢你,提供了这么多有效的信息给我,么么哒

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 12:04:23
我男朋友家里是真没钱,所以我们自己首付自己还贷。这叫靠自己。你老公不靠自己家里,靠你家就说不过去了。谈不拢就先别买。美国房价还是看涨,但是因为很多限制,不会脱僵飞快涨的。晚一两年也没什么问题。不然心里一直有疙瘩。又或者北京房产加你名字,这样你家出钱也可以,但我估计自私的人的话八成不会同意的。

初中生

离婚啊 一言不合上来想找人站队声讨自己老公 结婚也是凑合过日子

博士后

LZ要是心理不平衡的话就把北京的房子也写上你的名字嘛 听你的描述感觉你老公家庭确实只是小康 应该不会很有钱 拿不出来可以理解 但是既然美国房子都是你一家出钱也要写他的名字 那就同理让老公把你的名字加到北京房产证上 心理不平衡可以理解 毕竟两家经济水平不一样 这都是可以预见的问题 好好谈谈 不要伤了和气 感情才是最值钱的 祝你早日解决矛盾

初中生

加我,有經驗處理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 12:33:45
樱儿小丸子 发表于 2017-5-22 11:15
离婚啊 一言不合上来想找人站队声讨自己老公 结婚也是凑合过日子

不瞒你说,其实想过,哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 12:50:18
匿名者 发表于 2017-5-22 12:02
天啊妹纸,我们简直太像了
和你一样,我15年生了宝宝后就在家带宝宝,老公一个人上班,我最近 ...

是啊,我之前也尝试找工作,可是好难,所以就先生娃再看,我们这种情况好像还挺多的,但是总觉得没有安全感,羡慕妹子已经有了绿卡啦!

副教授

pmi也没多少钱 那就别交20%首付呗 或者买便宜点的房子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 12:57:43
10031988 发表于 2017-5-22 11:52
pmi也没多少钱 那就别交20%首付呗 或者买便宜点的房子

请教PMI是什么???谢谢妹纸!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 13:01:43
匿名者 发表于 2017-5-22 11:50
是啊,我之前也尝试找工作,可是好难,所以就先生娃再看,我们这种情况好像还挺多的,但是总觉得没有安全 ...

我们都是过来人,希望你早日拿到工卡,我真的觉得工卡找工作太容易了,13年我OPT想找一个办H1B的,太难了,你也知道,没有身份找工作太多限制了。有工卡我一个月就找到了,真的是太棒了。希望妹纸你赶紧有工卡,可以工作,然后就可以送宝宝去daycare,自己不用这么累还可以上班挣钱。妹纸到时候可以联系我,我觉得我找工作的经验可以和你分享~~~~

博士后

匿名者 发表于 2017-5-22 11:02
我是楼主,不用哦,我们首付还没准备好,也做了,上周刚刚弄好的
要不要我给你推荐一个chase给我们做贷款 ...

lz 能推荐给我吗谢谢

副教授

匿名者 发表于 2017-5-22 12:57
请教PMI是什么???谢谢妹纸!!!

就是mortgage insurance 还有可以考虑拿401k loan

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 13:06:09
匿名者 发表于 2017-5-22 11:16
谢谢大家,我是楼主,请教湾区的姐们,你们怎么攒钱的啊?我觉得生活成本太高,根本省不出来钱啊。。。。20 ...

你们花销时不时太大啦,两个人工作,你说他12万,就算你少一些10万,每个月到手将近1万吧,攒下来5000可以吧,一年就是六万,你们工作也几年了吧。

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 13:09:47
我想问下你们怎么把国内钱转过来呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 13:11:18
10031988 发表于 2017-5-22 12:05
就是mortgage insurance 还有可以考虑拿401k loan

谢谢!!好有用的信息!!!