北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 在湾区要买房子了,老公那边没办法出钱,怎么办

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 11:06:21
匿名者 发表于 2017-5-22 11:03
谢谢你,我家附近的房子,有个朋友09年买的七十几万,现在130多万了,这是不是太多了??? ...

喔!那地税贵吗?

副系主任

最佳新人

太过分 北京房子增值 湾区房子也增值啊 想留下来北京房子不卖当然可以理解 但想空手套白狼不行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 11:13:41
Karen梅子 发表于 2017-5-22 10:04
那就先不買,等存夠錢了再買。我家情況是婆家沒提要給錢幫忙買房,我也不要我爸媽給錢,反正雙方都不給就公 ...

妹纸妹纸,请教省钱秘诀,同在湾区,你们怎么攒钱能攒出首付来啊????
我觉得根本攒不出来啊

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 11:14:28
另外,你可以让你老公把北京的房子做抵押贷款,100 万肯定能贷出来。就看你老公愿不愿意了,会不会找借口。还是说他只想你家出钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 11:16:52
谢谢大家,我是楼主,请教湾区的姐们,你们怎么攒钱的啊?我觉得生活成本太高,根本省不出来钱啊。。。。20万美金的首付,怎么想都觉得,仅仅靠两个人的工资,攒个几年这也出不来啊

谢谢大家的建议!!!么么哒

博士后

北京房子是婚前财产的话 加名字好像也没用 除非补充律师拟定公证的婚内协议,你有一半产权,但是估计会伤感情。借钱就不要了,你借10W还10W,其中5W还是你还。干脆爸妈首付20%,就把爸妈名字写进去,算1/3,要增值一起增值。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 11:19:25
匿名者 发表于 2017-5-22 10:14
另外,你可以让你老公把北京的房子做抵押贷款,100 万肯定能贷出来。就看你老公愿不愿意了,会不会找借口。 ...

谢谢你,我对这块不太懂啊。
请教你,请问你知不知道,他北京的房子现在也还在每个月还贷款,而且已经出租给别人了,还没付清全款的情况下,现在也住着人,这种情况下也可以做抵押贷款吗???
真心感谢!!!

博士

这么说吧,我觉得你先了解一下当初他妹结婚家里给拿了多少,如果没有比当初支持他北京买房的钱多的话就暂时先别管他家里要,不然那边容易出家庭矛盾的,你老公那里也不好做人,会影响你们之间的夫妻感情。而且他36了,一直都自立,肯定是很难跟家里开这个口。我觉得主要还是看你们夫妻感情怎么样,如果一直感情都很好,而且你拿这笔钱会让他对你及你父母更好的话,可以你先拿这笔钱,而且以后可以给他们买保险呀或其他的方式把这笔钱补偿给父母。如果你是在不想拿这笔钱,那就要不不买房,要不从北京房子那边挪。

博士

匿名者 发表于 2017-5-22 11:02
我是楼主,不用哦,我们首付还没准备好,也做了,上周刚刚弄好的
要不要我给你推荐一个chase给我们做贷款的 ...

好啊好啊,lz给我推荐下,我们也是想做这个,但是不了解就一直拖啊拖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 11:21:52
Achou1864 发表于 2017-5-22 10:17
北京房子是婚前财产的话 加名字好像也没用 除非补充律师拟定公证的婚内协议,你有一半产权,但是估计会伤感 ...

谢谢你,你的意思是,我们这边的买的房子,写我爸妈,我,老公四个人的名字吗?
我对这些完全不懂,不知道到时候写名字的时候,有没有百分比可以让我选择啊,就是四个人的百分比

博士后

没钱是一回事,不想出是一回事。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2017-5-22 09:16
谢谢妹纸,你说的好对,看了你的回复,我更生气了!!!

只要你湾区的名字写了你名字,不管写不写他的,婚后都算一起的,就他所做所为你真的需要考虑是不要让自己父母的钱承担可能的损失

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 11:24:59
那买什么房子 租房子就好了 女方出钱不合算啊 凭什么。

院士

血拼贵人

你老公太会打算了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-22 11:27:20
水果君 发表于 2017-5-22 10:24
只要你湾区的名字写了你名字,不管写不写他的,婚后都算一起的,就他所做所为你真的需要考虑是不要让自己 ...

谢谢妹纸!我真的不了解这块啊
湾区的房子,即使只写我一个人的名字,真的也要算他的啊???
怎么会这样????