北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 冷光美牙仪,试用效果进行中~

高中生

我目前还在箍牙中,做的隐性牙套invisalign,也不知道是不是牙套戴久了,觉得牙越来越黄牙刷用的飞利浦钻石美白,效果也不明显。本来想专业牙科诊所做冷光美白的,问问价钱,抖了抖…好吧,自己买回家做,记录一下效果~
我会持续一周更新的~~大家不要吐。牙齿还在矫正中,有点歪

更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼下说看照片吓到做噩梦了,换张照片哈~~

昨晚做完到今天做完,牙齿也没有任何不适,也不酸痛敏感。第二天感觉牙齿变光滑的了,说白呢,应该好像有一点点吧,坚持坚持

第三天~~~~~~~~~~~~~~~~~
撒花,今天做完忽然觉得很明显!感觉白了一个度!!!看我把三张图拼起来对比明显。原来牙齿很薄,边缘有些透明,现在感觉饱满了,期待之后的效果呀!!!决定连续半个月!!!

继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这几天有点忙,忘记发帖了~第三天出现明显效果后,这两天开始缓慢下来了。牙齿目前为止没有任何不适应~耐心耐心

七天啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
撒花撒花,有效果!我还是会持续使用到自己满意的白度为止。有兴趣的小伙伴继续可以围观微信rosyzhu。

副教授

冷光美白要多少钱? 我也想弄

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 19:55:01
我跟你情况一样样 戴invseline 觉得牙齿有点开始黄 可能牙套容易藏污纳垢 请问你这个机器哪里买啊

高中生

好久_不见 发表于 2017-5-21 19:45
冷光美白要多少钱? 我也想弄

倒是不贵…但是不知有没有效果,我先用了有效果再告诉你,不好乱介绍

高中生

匿名者 发表于 2017-5-21 19:55
我跟你情况一样样 戴invseline 觉得牙齿有点开始黄 可能牙套容易藏污纳垢 请问你这个机器哪里买啊 ...

我这个是朋友介绍买的…不知道有没有效果

研究生

匿名者 发表于 2017-5-21 19:55
我跟你情况一样样 戴invseline 觉得牙齿有点开始黄 可能牙套容易藏污纳垢 请问你这个机器哪里买啊 ...

我之前用過glo,感覺用了一段時間是真的挺有效的!但是每個月都要用一次來維護我老是記不住

博士后

在哪里买?我很想买啊!

高中生

小怪物春困秋乏 发表于 2017-5-21 20:31
我之前用過glo,感覺用了一段時間是真的挺有效的!但是每個月都要用一次來維護我老是記不住 ...

那个好贵呀~~~我看过它们的广告很fancy~但是花200刀,我实在下不去手

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

助理教授

研究生

RORO2016 发表于 2017-5-21 20:56
那个好贵呀~~~我看过它们的广告很fancy~但是花200刀,我实在下不去手

我閒置了的你要是想可以轉給你~不過你得自己去買mouthpiece和藥水。mouthpiece和藥水我都有,但是mouthpiece你大概還是得自己買吧,藥水一盒新的但是不知道過期了沒 我看mouthpiece也挺貴的要85貌似

副校长

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 22:26:03
我看你照片 試了下上面牙齒包下面牙齒 居然包不了

高中生

匿名者 发表于 2017-5-21 22:26
我看你照片 試了下上面牙齒包下面牙齒 居然包不了

正常咬合是上牙包下牙呀~不过不影响美观也没关系

高中生

小怪物春困秋乏 发表于 2017-5-21 21:14
我閒置了的你要是想可以轉給你~不過你得自己去買mouthpiece和藥水。mouthpiece和藥水我都有,但是mouthpie ...

还是好贵啊,我这个加运费差不多是你那个一半多的价格~~~不知道效果怎么样就是,我持续更新吧