北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 梦为什么会这么真实?如此可怕...昨晚一个小时醒一次

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-21 17:35:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【原谅我用流水账的方式记梦】被梦惊醒,睁开眼的那一刻,依然不敢相信自己醒过来了! 呆坐在床上很久,连嘴都一直保持着喊"妈” 的口型. 三个梦连接很好,醒来一看表只睡了不到1个小时.仿佛上天在告诉我些什么
梦中记忆场景一:最近帮代购买东西的姐,钱还没结给我 她说号被封了 把钱转好就给我打款 但最近一直没消息 在梦里我又回到了中国超市要给她邮寄东西 因为还有剩下的东西没有邮寄完 但一直都找不到快递单也没有帮助我 我急的跑来跑去,估计老天告诉我以后不要再给她邮寄了。
场景二:我爸妈一直不太喜欢我男友,因为嫌弃他胖不上进,但他已经有很大改变在积极找工作对我照顾周到。但爸妈一直当我找新男朋友.梦境: 我出去超市后,出现个男人貌似记得是新任男朋友,他在我的车上,我搬了好多东西他根本不帮我 上车后一直在说想要PPP 我不同意,这时候一群人过来了 他突然拿走我的车钥匙开着车跑了,把我丢下,我跑啊跑怎么都追不上 老天可能要告诉我:下任男朋友很可能是想骗取钱财才找我的。并且对我不好.
场景三:我今晚和我妈提到试管婴儿,我说要不你也做一个吧,我妈笑来着。也就是说这连接着我第三个梦境 听见电话。听见我妈在聊孩子试管婴儿什么的。我去找她想看看她这么晚怎么还没睡,下床开门,当看到她时,她就像疯了一样朝着我喊啊啊啊啊啊啊.当时自己特别害怕突然意识这不真的. (PS:醒来时听见楼上的女邻居在绝望的喊,听的我冒冷汗)我妈在梦中特别可怕 问我如果我生出来孩子那他的父亲是谁,他姥爷是谁... 然后嘿嘿嘿嘿的笑
心想掐自己试验一下吧,结果不疼也不醒!我跑回屋儿里大喊“妈”,第一次喊喊不出声,坚信这一定是梦.第二声使全劲儿喊,脑袋一阵同时听见自己的喊声! 我坐起身,准备看看这还是不是梦,发现嗓子开始疼了,那对了终于醒了!(太过真实了,个人回忆三个不同的梦境都在告诉我些什么...)愿佛祖保佑,事事顺利,平平安安.....
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-5-21 17:50:25

博士后

地板
夜有所思也有所梦 所以梦到的东西很真实和你生活息息相关 原因是你压力太大 所以会做梦做的很真实

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

高级院士

高级院士

助理教授

高级院士

最佳新人常驻居民

bless
[img]https://www.google.com/url?sa=i

副系主任

压力太大 想太多了
注意放松自己

副教授

最佳新人常驻居民

大学生

压力太大了吧

博士后

高级院士