北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vickyyang

[心情闲聊] 心情不好,第一次来吐槽吐槽,因为孩子的事,

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

没看出一定要租住在一起的理由……
反正我是强势的,我不会去责备或者教育别人的孩子,因为一次半次的顶多算是发泄,根本算不上替他爸妈教育他……但是我肯定会保护好自己的孩子,给她一个快乐的没有压力的成长环境。即使有竞争,也要在公平的前提下……一边是溺爱的孩子,一边是我教育好的孩子,这俩就没法一起相处。

博士后

最佳新人

加州小妞 发表于 2017-5-22 05:41
没看出一定要租住在一起的理由……
反正我是强势的,我不会去责备或者教育别人的孩子,因为一次半次的顶多 ...

我很早就想分开住,但是,姐姐身体情况,不允许,他们三下个月就回大陆了,他们是探亲出来的,姐姐得了病,所以没办法搬走,在她不舒服期间我还能看着姐姐的两个女儿,

博士后

最佳新人

Bianca 发表于 2017-5-21 23:44
我觉得可以的话还是搬出去住吧。孩子还小,如果给她养成了寄人篱下忍气吞声受委屈的话,以后长大性子会很难 ...

应该不算寄人篱下,只是姐姐家成员比我这边多,我们去哪里没工作,非要在这边,就是因为姐姐生病,店里没人手,叫我老公来,等于店分一半给我老公,这个房子是租的,是店里报销的,

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

vickyyang 发表于 2017-5-22 05:49
我很早就想分开住,但是,姐姐身体情况,不允许,他们三下个月就回大陆了,他们是探亲出来的,姐姐得了病, ...

那就租同一个小区的。不同得房子。
何况现在不是有她的公婆在家照顾?

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-5-21 18:07
你这样容易把女儿教育成懦弱的性格,被欺负了应该还回去,你这样一直让女儿迁就表哥她会很自卑的。小孩子打 ...

我女儿跟别的孩子都玩的好好,就他玩不好,经常嘴巴说摸摸摸,下一秒就打过去了,要么就推,我真心不懂怎么教的,从孩子第一次做的时候没去阻止,导致现在想打就打,我也不想让,不让.姐姐的婆婆看着,会觉得我偏袒我女儿,但也没有经常让,我会,看看谁先拿,可是了,经常看见,我女儿拿什么东西玩,表格看见想要,他奶奶就说给表哥,玩一次两次就算了,导致只要他想玩,都要让给他,谁叫他们是大陆来的,

博士后

最佳新人

加州小妞 发表于 2017-5-22 05:52
那就租同一个小区的。不同得房子。
何况现在不是有她的公婆在家照顾?

下个月就回去了,

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 06:46:25

助理教授

所以呀。为啥要住在一起 ?我真的是不明白,你有你的家庭她有她的家庭,干啥住在一起 ?住在一起只会能的最后大家狗吃屎 。前车之鉴 !
给她打工就要住在一起 ?要不她不问你们要房租 ?你们剩点钱?没办法,要不就忍着 ,要不就搬家 ,什么小侄子改一改这种话你连说都不需要说 ,因为不可能 ,可能早就改了 ,你还有时间发帖子 。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-5-22 06:46
你老公来上班你来干什么,分开一段时间不行吗。这么多人住一起,能没有问题吗。这你也呆得下,服你了 ...

说的也是,

助理教授

寄人篱下,忍!不然搬出去住,住的开心,地方也大

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 09:52:44
你现在这样不作为的抱怨,毫无用处。

科学家

高级院士

你可以直接管教这个孩子,男孩子确实淘气,如果他欺负妹妹,直接说他

匿名
匿名  发表于 2017-5-22 10:11:46
你得教孩子打回去 哪怕打不过他 也要打回去 不能养成懦弱的性格 但是你自己不能动手

助理教授

我觉得还是自己搬出去住吧,姐姐生病了还有公婆照顾,他们回去了,你可以帮把手,但是不可能把所有全部的责任都交到你手里,说实话,姐姐除非是生了什么特别大的疾病,不然基本自己可以自理,这样的生活环境对你女儿也不好,让她变得越来越懦弱,让可以,不是每次都是你女儿让,你让她在这样的环境下成长,你觉得她以后的性格会好起来吗?