北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 心情不好,第一次来吐槽吐槽,因为孩子的事,

博士后

最佳新人

楼主
我和我老公女儿,和她姐姐一家人住一起,因为我老公在姐姐店里上班,情况这样的,姐姐的婆婆公公出来,带着姐姐最小儿子,姐姐家有二女一男,男孩子最小,男孩子比我女儿大半岁,经常我女儿玩什么就抢什么,我女儿很不喜欢他碰她抱她,经常惹我女儿哭,这都算了,经常做错事,大人都不会说,我知道自己脾气不好,但有时候真的很生气,就咬着牙轻轻的打下手,我女儿睡觉,我女儿睡觉很浅,稍微一点声音就醒了;加上隔音效果不好,男孩就经常在我房间外面,也就是大厅玩车,什么,搞的很大声,最近又新花样的,经常无论手上拿什么,不高兴就丢你,还有经常玩马桶里的水,有什么东西就丢马桶,我真的很气呀,还有我老公的态度,说什么小孩子,懂什么?其实说真的、我没有偏袒我女儿,对比下我女儿真的很乖,她做什么错事,我不会让她错下去,我会纠正她,,我女儿让他很多了,比如说,我女儿先拿这个东西玩,男孩看见想要,我都会说表妹,给表格,给了之后,我女儿拿别的东西,他又想要,把之前的丢了、我女儿再去拿,他就不干,我真的很无语了,有时候真希望他们快点回国,我女儿少受点欺负、但是,回国她婆婆也回去了,就没那么方便照顾姐姐,姐姐生病,大家有什么意见可以说说,我是真的不该生气吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
有时候真希望他们快点回国 -“他们”是谁?而且是你们一家三口住在姐姐家么?还是一起租房子

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-21 15:35:38

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

地板
男孩儿本来就比女孩子淘气,你可以和家长沟通

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 15:54:39
搬出去住不好吗?如果是涂方便和便宜住在姐姐家那你就应该忍住,可怜之人必有可恨之处。楼主还是好好想想吧。

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 15:55:41
女孩子要懂礼貌 要乖 但不能教得太懦弱 不然以后很吃亏
现在只是抢玩具 接下来还有青春期呢

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 16:03:32
你為啥不一家人搬走 誰的家姐姐的家的話 你哪能嫌棄這個嫌棄那個

助理教授

还是家教不足吧
孩子顽皮是天性 可以理解
但是至少要一直告诉他 懂得一个道理
就是你想怎样都可以 但是不可以伤害 或者 影响他人

博士后

最佳新人

不是姐姐自己家,也是租的,因为姐姐生病了没办法上班,叫我老公来上班,店里收入对半!

博士后

最佳新人

hrs4963188 发表于 2017-5-21 16:16
还是家教不足吧
孩子顽皮是天性 可以理解
但是至少要一直告诉他 懂得一个道理

我同意,做错事一定要教,不是让他一直做不对的事,

博士后

主要你老公啊
你老公要是跟她姐说下那可能还能控制点
可是你老公都觉得没必要跟小孩子较真
那你说了也没用

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-5-21 16:03
你為啥不一家人搬走 誰的家姐姐的家的話 你哪能嫌棄這個嫌棄那個

没办法?店里需要我老公,姐姐生病没办法上班了,其实我是特想搬

博士后

最佳新人

薇琪 发表于 2017-5-21 16:20
主要你老公啊

姐姐太溺爱了,

博士后

最佳新人

薇琪 发表于 2017-5-21 16:20
主要你老公啊

对,我老公什么都不觉得错,

博士后

最佳新人

Christelle-LW 发表于 2017-5-21 15:34
有时候真希望他们快点回国 -“他们”是谁?而且是你们一家三口住在姐姐家么?还是一起租房子 ...

重要的是孩子,还有她婆婆公公