北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 请大家帮我出谋划策一下:牙医助理的工作和银行teller的工作哪个前景好一些

高中生

我朋友推荐我去她认识的牙医诊所做无证助理,就是先从打杂开始,干得不错慢慢考牌. 我一直想有个稳定的工,来美之前在国内银行做柜员。我想在美国也做银行teller.横竖都要读书,只想一次做好决定就走下去!所以在这里想问问大家,哪个工更好一些

评分

kjfkkjs042 + 1 WeChat\Q:970-367-017_办`学`.历`.文`.凭`+.

高级院士

牙医助理收入比银行teller高些吧?

助理教授

个人感觉牙医的好

博士后

初中生

銀行teller,因為一般銀行每年會加薪。而且如果你入行5年可以考supervisor的證之後再做久一點可以sponsor 考compliance。但牙醫助理你一輩子就是助理。看看你是一個aggressive的還是stable 平穩一輩子的人。

PS 兩樣都做過的人

博士后

onlyseenotbuy 发表于 2017-5-21 16:28
銀行teller,因為一般銀行每年會加薪。而且如果你入行5年可以考supervisor的證之後再做久一點可以sponsor  ...

你人好好啊 这么认真回答问题

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

牙医助理,至少工作稳定,而且福利比较好。银行的话,就算你做到supervisor,但业绩不达标就会被炒掉。。。我自己在医院工作过,也有想过去银行工作,然而看身边好多做银行的朋友都经常换工作。。。年轻的时候估计你不会觉得有什么,但等年纪大一点就知道一份稳定的工作是有多重要,你将来贷款买房,各种保险什么的都和这个关系密切。

何况,牙医助理,也没人叫你一辈子都做助理,你要是上进的话,你可以自己去读书考个degree考个license。这样,你现在选的就是一个行业,而不是一份职业了。这一句话你好好理解下,估计有点难懂。

副教授

國際原子能貿易 发表于 2017-5-21 17:35
牙医助理,至少工作稳定,而且福利比较好。银行的话,就算你做到supervisor,但业绩不达标就会被炒掉。。。 ...

请问一下, 你说的读个"degree考个license" 是和牙医助理有关的职业步奏吗? 楼上说的好像比较像是连贯性的职业规划。。。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

不怕蚊子 发表于 2017-5-21 21:14
请问一下, 你说的读个"degree考个license" 是和牙医助理有关的职业步奏吗? 楼上说的好像比较像是连贯性的 ...

抽血牌,药剂师,护士,麻醉师。。。。好多好多可以选择啊。牙医助理的经验还是有帮助的。反正都要读书了,为什么不选择个稳定点的。。。

禁止发言

初中生

LZ可以加我一下。。。

初中生

國際原子能貿易 发表于 2017-5-21 20:26
抽血牌,药剂师,护士,麻醉师。。。。好多好多可以选择啊。牙医助理的经验还是有帮助的。反正都要读书了, ...

你不懂是不是?

初中生

不怕蚊子 发表于 2017-5-21 19:14
请问一下, 你说的读个"degree考个license" 是和牙医助理有关的职业步奏吗? 楼上说的好像比较像是连贯性的职 ...

牙醫助理的program 跟 degree 是沒有關係,你要是念個degree 出來你不會做 dental assistant。

副教授

國際原子能貿易 发表于 2017-5-21 20:26
抽血牌,药剂师,护士,麻醉师。。。。好多好多可以选择啊。牙医助理的经验还是有帮助的。反正都要读书了, ...

你说的稳定性 我也觉得很重要。不过药剂师和麻醉师都是正统4年以上大学的那种学历, 和牙医助理,抽血牌,护士 那又不是一个境界了。。。(我只是在思考有什么好上手的副业, 在湾区好像就卖房子/realtor 最容易了。可是不知道怎么我就是排斥)  想换换职业呐~~~

副教授

onlyseenotbuy 发表于 2017-5-21 22:17
牙醫助理的program 跟 degree 是沒有關係,你要是念個degree 出來你不會做 dental assistant。 ...

我也知道牙医助理program 好像就两年; 护士助理也是一样。护士/RN 好像是要4年。。。