北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 突然觉得 应勤还不错

科学家

楼主
之前看他有处女情结 立马恶心了一顿 然后今天这两集 他还是很君子 特别是看他说这几句 突然觉得 他还不错 就和安迪说的一样 每个人有信仰 虽然他的信仰好像一坨屎 不过 分手了 就不应该藕断丝连 这简直了
前几天还有那么多妹子发帖 那些纠缠不清的前女友 分手还有事没事打电话 自己有个鸡毛蒜皮的事情就来找前男友帮忙的 刷存在感有这样刷的吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
沉默

科学家

板凳
他应该是嫌弃小邱脏吧……

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-21 14:33:19
说实话 如果是自己乱搞 还要求处女是很恶心
但如果自己是 也希望女友是 我觉得虽然我不认可这种价值观 但也没什么 这是这个男的择偶自由。
就像有的女的觉得男的没房子车则月薪不到3万绝对不能要一样 有的女生觉得买房不写自己名字不能忍一样

一个男的非处女不娶是他自己的事 他能找到是他的本事 只要他不judge身边的女生是不是处
至于他只喜欢处和我们没关系

研究生

匿名者 发表于 2017-5-21 14:33
但如果自己是 也希望女友是 我觉得虽然我不认可这种价值观 但也 ...

他judge了啊,他认为非处就是不自爱,没有坚守自己。

科学家

mhihi30 发表于 2017-5-21 14:37

他是觉得他们不是一类人。。。。。他要的女人要和一样的信念。。。。。

科学家

YEATS-安生 发表于 2017-5-21 14:28
他应该是嫌弃小邱脏吧……

你这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 14:43:19
碼條九 发表于 2017-5-21 16:40
他是觉得他们不是一类人。。。。。他要的女人要和一样的信念。。。。。

他和樊胜美说的就是,一个不自爱的人,我怎么相信她能爱我。
所以他觉得邱莹莹非处就是不自爱啊

副系主任

我没看到那里 但是好像好难过 我以为他们会结婚的

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 14:44:13
碼條九 发表于 2017-5-21 14:40
...

这也正常吧 一个男的希望找个和自己三观一样的女生没什么不对

科学家

匿名者 发表于 2017-5-21 14:33
但如果自己是 也希望女友是 我觉得虽然我不认可这种价值观 但也 ...

我也觉得你说的对。。。。
我虽然不认同他的处女情结。。。。。不过他自己确实洁身自好。。。。还有就是。。。。感情断得干净。。。即便心里千万不舍。。。但是就是要干干净净。。不联系就不联系。。。。我就搞不懂那么多分手了,我们还是朋友,还是好朋友。。。。缺朋友吗。。。

科学家

匿名者 发表于 2017-5-21 14:44
这也正常吧 一个男的希望找个和自己三观一样的女生没什么不对

是呀。。。。

科学家

君茹小姐 发表于 2017-5-21 14:43
我没看到那里 但是好像好难过 我以为他们会结婚的

据说后续是。。。应勤和小邱分开后,火速又恋爱,结果那个女人知道他喜欢处女就骗他,上当受骗内心备受打击的应勤又回头找了小邱。。。。。然后。。。。

系主任

我就不剧透了。。
Costco免费代买

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 14:51:51
mhihi30 发表于 2017-5-21 14:37

我是说不要judge无关的人。
“你看 那个女同事和男友同居了 好不自爱哦”这是judge。
“qyy,我们还是分手吧,我不能接受不是gf处女,我不喜欢非处女”这不算judge。
看书上和电视上 他在只是私下问了qyy是不是处女 然后说分手 没有跑回来说啊你们这里这么多非处女啊,好不自爱哦 。

后来他说不自爱,是樊姐来公司找他, 咄咄逼人说他不该抛弃qyy啥的。   他在情急之下回嘴说不自爱的(非处=不自爱  这也许是他心里的想法,但也没错,每个人都可以有自己独特的想法,就像有女生觉得买不起房子=没本事一样。 只要别没事拿自己想法来攻击人就行)。
如果不是樊姐多管闲事来公司堵他 他是觉得不会没事跑到那fanjie面前说非处=不自爱的。

说实话 自己gf的闺蜜跑到自己公司来找自己讨说法这个行为本来就十分烦人,所以他当时想摆脱fanjie就来了这么一句。