北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 芝加哥旅游跟团还是自由行?

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 13:43:25 |阅读模式
有人参加过美国亚洲旅行社的团吗?我打算只去芝加哥一个城市玩。找了几个旅行社的网站,发现只有这个旅行社有单独去芝加哥的团。团费380元,跟自由行的花费比起来也是蛮划算的,就是行程有点赶。想问问去芝加哥需要自由行吗?

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 15:11:03
lz你会英语吗
会的话芝加哥这种地方完全不需要更团啊 除非是国内父母亲戚来语言不通。

380元是美金一个人,需要和别人share双人间?那不便宜了啊。
只cover交通和住宿,还是两人share一个房。
说实话芝加哥的hotel你去priceline bid or express deal的话60-80就可以拿下3-4星的了。这也3天住宿也不过200-300,2个人住的话一个人不也就100-150住宿吗。

chicago地铁和公交很方便 没车完全可以 。

而且你的团里面很多收费项目需要自费不包括在团费里的,而那些包含的项目我咋觉得本来都是免费的。而且这种团我没记错每天要给巴士司机和导游7块钱小费的。

btw芝加哥不需要玩4天吧 我觉得这里面很多项目根本不值得看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-21 16:40:10
匿名者 发表于 2017-5-21 15:11
lz你会英语吗
会的话芝加哥这种地方完全不需要更团啊 除非是国内父母亲戚来语言不通。

会英语,我是打算跟父母一起去的。他们想跟团,然后我看这个团里我们想去的景点都包含了也不错。团是两人或三人share一间都可以,但听你这样说好像自由行会便宜很多哎。如果自己去的话是不是只去第二天的景点就ok了?因为行程上第三第四天的景点比如什么大学啊海明威住宅啊的其实我是看不看也都无所谓的。如果自由行的话你觉得大概几天会比较好呢?

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 16:52:58
匿名者 发表于 2017-5-21 16:40
会英语,我是打算跟父母一起去的。他们想跟团,然后我看这个团里我们想去的景点都包含了也不错。团是两人 ...

你们3个人按照这里的报价是
380*2+280=1040,加上小费7*3*天数。

而这个价格也只包含交通和酒店(他团里的非自费项目本来就是免费的)。
你们三人1040住三天都可以住4星酒店的原价行政套房了。 去找个特价priceline hotwire酒店300多怎么也搞定了。
交通的话地铁day pass也不过7刀一天。芝加哥交通很好 玩的地方地铁都到。
来往机场直接super shuttle, uber或者地铁都可以。

其实也就loop哪里的博物馆(我觉得也一般 而且你父母未必感兴趣)和michigan lake,magnificent mile上的景点可以看。芝加哥景点很集中。

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 16:59:06
匿名者 发表于 2017-5-21 16:40
会英语,我是打算跟父母一起去的。他们想跟团,然后我看这个团里我们想去的景点都包含了也不错。团是两人 ...

1-2个白天足够看芝加哥可看景点了。

我觉得这个旅行团坑爹的行程我都呵呵了,没有一个包含的景点是需要门票的。还参观麦当劳总部也算景点。麦当劳总部内部是不可能让你们旅客进去看的。就开车经过麦当劳的楼看看也可以算景点,还不如直接回家看我家的居委会。
然后西北大学也没啥好看的 很普通校园 芝大校园不错 但也就那样了 不值得特意去

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

自由行……no brainer.......

副教授

“人杰地灵西郊一日游”听着就不靠谱

系主任

自由行,如果你只是想逛景点的话,两天就完了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-21 20:41:57
匿名者 发表于 2017-5-21 16:52
你们3个人按照这里的报价是
380*2+280=1040,加上小费7*3*天数。

这样看来自由行的确便宜很多哎,旅行社原来这么坑爹的啊。。我听说有个city pass包含了几个必需的景点,说是买了那个就不用再排队。你觉得六月份的时候需要买吗?还有不好意思啊想再问一下芝加哥附近还有什么可以去的城市吗 因为这样看来好像去两天就够了,还想去别的地方玩玩。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-21 20:44:29
匿名者 发表于 2017-5-21 16:59
1-2个白天足够看芝加哥可看景点了。

我觉得这个旅行团坑爹的行程我都呵呵了,没有一个包含的景点是需要门 ...

也是。。你这样说我想想起以前参加过的旅行团也是坐大巴经过那个地方就说去过了。本来还以为旅行团比自由行便宜,没想到原来更贵。不好意思想再问一下芝加哥附近还有什么城市可以去吗?因为这样看来芝加哥玩两日就够了,但是难得出来旅游还想去别的地方看看。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-21 20:45:28
Bianca 发表于 2017-5-21 20:34
自由行,如果你只是想逛景点的话,两天就完了。

嗯,打算去两天了。本来还以为需要四天,还好我上来论坛问了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-21 20:46:38
joanjoan 发表于 2017-5-21 19:43
“人杰地灵西郊一日游”听着就不靠谱

我顾着看行程都没注意到这个名字哈哈。。也是搞笑

匿名
匿名  发表于 2017-5-21 21:01:33
匿名者 发表于 2017-5-21 20:41
这样看来自由行的确便宜很多哎,旅行社原来这么坑爹的啊。。我听说有个city pass包含了几个必需的景点, ...

city pass的确合算 尤其你如果想看很多景点
chicago附近没啥好玩的我觉得....要不你们去chicago郊区six flag?你父母也许不喜欢
或者去芝加哥outlets购物

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-21 21:24:59
匿名者 发表于 2017-5-21 21:01
city pass的确合算 尤其你如果想看很多景点
chicago附近没啥好玩的我觉得....要不你们去chicago郊区six fla ...

six flags他们不想去哈哈,心脏承受不了。outlet我刚刚上网看了一下,那些店也不是很感兴趣。现在考虑再从芝加哥飞去纽约或者奥兰多吧。谢谢啦~